где у нас на форуме большая проходимость?
Единая тема обсуждения наземной техники СССР
Вообще в принципе в эти единые темы обсуждения скидываю ссылку с пояснением что это и зачем)
я там уже написал. напрягло, что до меня последнее сообщение было 4 дня назад
А, ну сейчас чаще обсуждают лётку, обновы лётные прост)
Можешь ещё в темку про ТРБ скинуть.
Единые темы обсуждения баланса в Х боях
Ваще сложно, теперь нужно делать элементарно понятные темы и следить, чтобы совпали звёзды.
мне такая мысль пришла. В виде от 3-го лица ведь тоже бывает нужно не прямо перед танком смотреть во время езды. Получается и в этом случае надо его выводить маленьким окном. Предложение стало универсальнее и может быть даже проще в реализации.
чел с другой темы набрал 120 голосов на 3 дня. 🙂
Да КААААААК?!
еще ситуация, пригодится когда нужно куда-то проскочить с шансом забрать фраг.
В слепую по сложной траектории много не поездишь
А можно продлить ещё пост?)
Хорошо же идём, всего лишь дюжина осталась… практически)
Предложение просто недооценили по началу…
Я не знаю согласятся ли модераторы. На лично мою просьбу уже вряд ли откликнутся. Я исчерпал лимит как говорится. Спрашивал в обратной связи. Говорят на 7 дней дается. Только какие-то темы с конца ноября висят, а этой всего неделю.
Оно всегда так, парвые два-3 дня набирается 50-60 голосов а потом затишье.
Раскидал по темам обсуждения. Пришло двое или трое. Вот бы кто-нибудь в полк/клан свой закинул ссылку, я-то одиночка.
Да, надо в дискорд-каналы скидывать. Там обычно сидят.
Посмотри по ютуберам у кого есть дискорд-каналы) Там иногда есть темки для этого.
таких не знамо даже
Открытые голосования надо делать! ОТКРЫТЫЕ!
Таки так и быть, отвечу сюда, чтобы поднять активчик.
Темы предложения механик ВСЕГДА менее интересны компукнити чем добавить клон_танк нейм. И всегда печальнее поднимаются вверх по табличке.
Ну сейчас проблема острее, сейчас и темки про добавление клона меньше набирают.
Такое чувство будто реально половина активных ушла на ком форум.
тут диллема. Сделаешь открытым и есть шанс что людей меньше вцелом проголосует а у нас и так туго с голосами
Ну да, авторизация с не з зоопарка тут малость ибаная…
вон чел который предлагает прицеливание по миникарте за 3 дня набрал минимум. И у него более витиевато написано и больше сложностей…
Артаводы.
Из картошки.