Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Я про этот репорт
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/7dN05KJ9vSi4

Меркава и так замоделена по эквивалентам через ж, а вот эти мелочные баги делают броню буквально рандомной. Я изучил геометрию бронеперекрытий и могу сказать, что местами логика есть, но в основном броня просто поломана.
Как объяснить то, что ближе к стволу танка эквиваленты увеличиваются, а к самым краям наоборот падают на 100мм от ОБПС??? Стык плит башни это вообще отдельная сказка

Ну я видел несколько фото , не всегда там все вклочья. Ну да чутка поломана где то просто верхний слой слизало ) Я уже даже согласен на условно одноразовую акцию с максимальной защитой , второй или третий раз уже так себе. Но эта броня сейчас не рыба и не мясо , ничерта не держит и не разваливается и ни туда и ни сюда.

Правда у нас до сих пор нет ни одного фото после попадания лома , а вот ту может быть нюанс

Мк.3 и Мк.4 разные машины ,их объеденяет только пушка и мто спереди , принцип бронирования разный. С тройкой думать не о чем , там везде защиты чуть больше чем в жигулях.

650 меня бы устроил за глаза ) Корнетом пробивалась ранняя Мк.4 , тут скорее всего куда попадешь такой и будет результат. Френдли файер был в борт где по моему мнению никакой слеры нет

image

Ну расскажи это Т80БВМ которая танчит DM53 , снаряд который имеет в 2 раза больше броне пробития чем габарит ВЛД с ДЗ)) При этом урано абрамс М1А2 танкует этот снаряд щеками башни под определенными углами ) А там габарит дай боже, раза в 2 или 2,5 толще чем у БВМ )

иногда спайки держит!!
и вихри не сильно кусают!!
в остальном все…

Спайки держат все и не по разу кроме наверно японский тайпов ) По лепикам и тешкам чаще всего без урона или каких то повреждений )

Всем доброго, создал предложение в премод, но чот забуксовало голосование.
О чем тема:
Добавить возможность рулить одновременно с высматриванием противника в прицел/бинокль. Видеть дорогу, оперативно объезжать препятствия, двигаться по сложной траектории не отрываясь от возможности точной стрельбы. Реализуется путем вывода в маленький экран вида от мехвода, в углу экрана, как мини карты.

Моих усилий по продвижению, недостаточно, поэтому, просьба к тем, кто оценит по достоинству, разослать по своим кругам общения в игре. Маякните если решили помочь, пж.
Странно, что она не отозвалась у форумчан сразу, на мой взгляд, нововведение будет пригождаться часто.
Заодно предлагаю написать свои догадки, почему 25% против, а то они молчком все натыкали.

сделай срач, сразу разбуксует))

1 лайк

нужно было сразу сюда написать, тут знают толк в выгоде

1 лайк

А чё? В чём проблема держать ДМ53?

TNT в экранах ?

Мне кажется, что-то здесь не так

Даже выстрел от РПГ-7 не выдержит, получается. Зачем там тогда 65т брони?

Меня больше теперь волнует вопрос про маркировки по всей морде “взрывоопасно”

Брони нет. Они нал возят. Кубометр монет в номинале 1 шекель должен весить около 7 тонн и содержать около 1.7 миллиона монет. Учитывая немаленький отсек для перевозки десанта, я думаю у них минимум 15 тонн веса занято деньгами (что ~100,3 миллионов рублей по текущему курсу). Скорее всего намного больше.

3 лайка

Тут начался очередной спор о эффективности вооружения пустил/забыл, в частности Spike/Pars

Нужно мнение тех, кто их использовал, а не так как ТС в комментарии "я в киллоге вижу, что они убивают.

Когда владелец имбовой техники жаловался на ее имбалансность?
Функционал точки прицеливания для танков - #492 от пользователя BlackCatSpb_1

Вам выше человек то же самое пишет - спайки и парсы вполне эффективны, а то, что они иногда чудесным образом не ваншотят, хотя должны, что очевидно, вопрос совсем не к ТТХ этих УРВП.
Функционал точки прицеливания для танков - #490 от пользователя BlackCatSpb_1

А почему Израиль… Это профильная темка про спайки? О_о

Потому что это во первых израильская ракета, во вторых там наибольшее количество носителей.

У Германии тоже 3 пустил забыл шо пустил.

У меня есть несколько повозок и три вертолета с этими приблудами , что конкретно интересует ? Их эффективность ? Посредственная и не однозначная )

Да у меня фактически тоже они все есть, только ряд пользователей не верят в их беспомощность.

ТС темы и пару человек там же считаю, что Spike очень эффективные ракеты, а некоторые их называют имбами.

Просто в очередной раз хочется получить отзывы о эффективности столь “имбовых” ракет в нынешних реалиях.

Когда владелец имбовой техники жаловался на ее имбалансность?
Функционал точки прицеливания для танков - #492 от пользователя BlackCatSpb_1

То есть “выстрелил и забыл” это менее ультимативно нежели чем добытая разведкой точка и выстрел чемодана по сути наугад?
Функционал точки прицеливания для танков - #446 от пользователя BlackCatSpb_1

Ну они их в вакууме просто рассматривают, а не в комплексе ракеты-носитель-противники