Функционал точки прицеливания для танков

Легко? Ибо две разведки ДЕЛАЮТ СКИДКУ на вылет на вертолёте, и он стоит не 700, а 550.

По рандому*
Эффективность никогда не отражалась в количестве ОВ. ОВ условная величина усреднённая по классам техники, и не отражает конечной эффективности конкретны машин. Например, от того что бронебойки МК103 у немцев достаточно эффективны на самолётах, я не могу сейчас вылетать на бронебойной ленте 22мм НСок на советах. И далее по списку.

Да не, я видел в ченджлогах ввеличение ОВ с обоснованием что слишком сильное оружие. Год назад гдет.

Думаю, ОВ связаны с балансом)) Потому на НАРах можно вылететь сразу вертам)

Там указаны климатические категории…

Ну т.ё. ваше мнение не объективно из-за малой выборки.

Ну скажем прямо что вертолёт на 9.3 на нурсах вряд ли эффективен на два выезда на ОБТ, а самолёт с 20мм лентой бронебоек не такой же эффективный как с 30мм лентой бронебоек, но очки поднимают всем.

И в любом случае раз уж эта жлыга будет кидать из закрытой позиции, то и очки за неё заламывать как за каписят с Вихрями.

Еще раз - там указаны пределы, в частности температурные, при которых разрешена эксплуатация.

Вам выше человек то же самое пишет - спайки и парсы вполне эффективны, а то, что они иногда чудесным образом не ваншотят, хотя должны, что очевидно, вопрос совсем не к ТТХ этих УРВП.

Это условия эксплуатации при которых снаряд будет выдавать свои паспортные значения по сгоранию пороха, следовательно по начальной скорости и точности.

Мне сотни сообщений в день пишут. Только если обратиться в профильные темы и задать вопросы по спайкам - все те, кто их используют - назовут их крайне спорными ракетами с непредсказуемой результативностью.

Вам надписи “Service template” и “Safety temperature” ни о чем не говорят, да?)
32bdc7506bdf38382718b9e15a4513d065780a1e

Когда владелец имбовой техники жаловался на ее имбалансность?
Вы серьёзно?)))

image

Как давно она стала имбовой ?!

Сейчас спросим, без проблем.

1 лайк

мало голосов несмотря на активное обсуждение.
уходил было 67 и осталось столько же.
впиши наглядный профит от фичи. различные варианты применения, мне кажется из-за этого люди не совсем понимают что это и с чем едят, и озадаченно уходят ни за что не проголосовав
и не порви код опроса

1 лайк

ну по факту если за сегодня еще 3-е проголосуют - уже победа будет. 10 за сутки. Останется 3-е суток и 28 голосов набрать)

собсна, задача похожа на ту, с которой мы сидели последние 3 дня, получается)

мы 20 набирали 3 дня, а тут 30+

не, точно помню было 76 голосов у тебя когда я обратил внимание на это.

у меня будет 72 если 3 наберут за сегодня) не то чтобы невозможно крч, но да.

тогда продлили на 3 дня которые я выпросил

Мою не продляли, печалька. Вряд ли продлят. Хотя за неделю набрать… мда.

Над поискать группы по интересам… Пойду на ютуб канал тех чуваков что балуются артой)

с обсуждений тут как-то нифига не ходят. 4 это даже как-то неинтересно

Ну по моей ссылке в ТСБ темке заходило 6 человек сюда) Сегодняшнее обсуждение с этого и началось.

я на самом деле не знаю сколько пришло. по моим никто не переходил но подозрительно одновременно появлялись голоса.
параллельно с этим шло обсуждение и результат смазался этим фактором.
не думаю что много пришло все равно.

😁😁😁

… Экологические испытания STANAG 4370
Стандарт STANAG 4370, соглашение НАТО по стандартизации, разработан с учетом описанных требований к совместимости. Управление экологическими испытаниями защитных материалов основано на смежных условиях окружающей среды и публикациях об испытаниях с методами определения характеристик окружающей среды и стандартизации процессов экологических испытаний…

1 лайк

Вы же тут напишете? Интересно узнать результаты опроса…