Функционал точки прицеливания для танков

я на самом деле не знаю сколько пришло. по моим никто не переходил но подозрительно одновременно появлялись голоса.
параллельно с этим шло обсуждение и результат смазался этим фактором.
не думаю что много пришло все равно.

😁😁😁

… Экологические испытания STANAG 4370
Стандарт STANAG 4370, соглашение НАТО по стандартизации, разработан с учетом описанных требований к совместимости. Управление экологическими испытаниями защитных материалов основано на смежных условиях окружающей среды и публикациях об испытаниях с методами определения характеристик окружающей среды и стандартизации процессов экологических испытаний…

1 лайк

Вы же тут напишете? Интересно узнать результаты опроса…

Сами прочитаете в профильной теме.

Ну хоть ссылку прикрепите?(

Так и не скинул…

Помощь зала?)

Блин, хотел лайком спасибо сказать, а лайки кончились. Пишу так, спасибо)

1 лайк

Просто скажу, что спайкам очень часто крутят урон.

Обычно они забирают технику с 2-3 попаданий, что вполне справедливо для пустил-забыл и не является чем-то дисбалансным, учитывая скорость птура и перманентную игру их носителей против тандема немцы-ссср-шведы, имеющего панцирь с 24 ракетами.

Напоминаю, что в игре есть такие птуры как х-38, перехватывать которые может, пожалуй, лишь тор. Они летят на скорости в 2 с лишним маха и шотают что угодно сплешом, если не произошло тундрамомента.

Ну и просто оставлю это здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=ep5h23xpe9A

Также напоминаю про погодные условия, в которых нам приходится летать в этой чудесной игре

https://www.youtube.com/watch?v=4yTzAX0ZXJ8

1 лайк

Я о том и сказал выше - “случился вартандер” не совсем относится к ТТХ указанных УРВП. По условиям погоды согласен, но это из разряда “случился вартандер” в конкретной сессии.

1 лайк

Просто я не совсем понимаю, в чем заключается имбовость спайков…

Возможность пустить и забыть, при этом носитель может быстро уйти в сейф на пад

У них весьма низкая скорость, а их носители перманентно играют против панцирей. Так что это вполне закономерная плата за один из самых неэффективных в плане урона и скорости топовых боеприпасов в игре.

Действительно эффективны спайки против других вертолетов, но и тут все не однозначно. Из-за их скорости, атакуемый вертолет может спокойно улететь, разорвав дистанцию - тут некоторый аналог двб, встречающегося на топовой летке, но в вертолетном исполнении.

Вы может попробовать прокачать носитель спайков и убедиться лично, что какой-то сверхэффективной штурмовки он вам не даст.

Блин, пока Колумбус летал в Израиль за советом, я забыл о чём мы вообще спорили, какой аргумент был и причём тут спайки…

А, да, у @Columbus_13 спайки менее эффективны чем выстрел артой по дальности и азимуту:
image

Что скажешь об этом, @CobarGG ?) Видел когда-нибудь видосы на ютубе где челики стоят и слушают как им друг говорит азимут и дистанцию, пока летает на дроне?)

Теперь убери из этого уравнения друга на дроне и заставь стрелять по азимуту и дистанции по карте просто.

Вопрос - что эффективнее будет, спайки или выстрел по дистанции и азимуту без возможности оценить куда ты попал вообще с 30-секундным замером этой самой дистанции по карте?)

Я не думаю, что стоит сравнивать механику арты с подвесами вертолета за 700 ОВ. Спайки это награда за эффективную игру, а выдать танкам возможность просто лупить по точке на карте - это глупо как с точки зрения баланса, так и реализма.

Сделаем такие танки ценой в 500 ОВ, сойдёт?)

Так можно сравнить их эффективность будет?

А что делать с противодействием? Спайк сбивается дымом, сбивается зрк. Вы же понимаете, что подобное вооружение будет просто аннигилировать зенитки в первую очередь, что приведет к тому, что те же спайки будут лететь уже по 10 штук не в панцирь, а в обт?

а) Контрится отъездом на 5 метров а также низкой точностью
б) Контрится удачной скалой/камнем
в) Контрится тем что тебя сначала надо обнаружить… Потом чтобы тебя кто-то пометил… Или разведал. И уже потом челик на каком-нибудь Объекте 775 такой смотрит на карту. Начинает замер на 30 секунд… И пиу… Попал? Мимо?

Тут как бы прикол в том что если тебя обнаружили и разведали, на зенитке, то тебя и так и так лётка фокусить будет)

1 лайк