Да не, я видел в ченджлогах ввеличение ОВ с обоснованием что слишком сильное оружие. Год назад гдет.
Думаю, ОВ связаны с балансом)) Потому на НАРах можно вылететь сразу вертам)
Да не, я видел в ченджлогах ввеличение ОВ с обоснованием что слишком сильное оружие. Год назад гдет.
Думаю, ОВ связаны с балансом)) Потому на НАРах можно вылететь сразу вертам)
Там указаны климатические категории…
Ну т.ё. ваше мнение не объективно из-за малой выборки.
Ну скажем прямо что вертолёт на 9.3 на нурсах вряд ли эффективен на два выезда на ОБТ, а самолёт с 20мм лентой бронебоек не такой же эффективный как с 30мм лентой бронебоек, но очки поднимают всем.
И в любом случае раз уж эта жлыга будет кидать из закрытой позиции, то и очки за неё заламывать как за каписят с Вихрями.
Еще раз - там указаны пределы, в частности температурные, при которых разрешена эксплуатация.
Вам выше человек то же самое пишет - спайки и парсы вполне эффективны, а то, что они иногда чудесным образом не ваншотят, хотя должны, что очевидно, вопрос совсем не к ТТХ этих УРВП.
Это условия эксплуатации при которых снаряд будет выдавать свои паспортные значения по сгоранию пороха, следовательно по начальной скорости и точности.
Мне сотни сообщений в день пишут. Только если обратиться в профильные темы и задать вопросы по спайкам - все те, кто их используют - назовут их крайне спорными ракетами с непредсказуемой результативностью.
Вам надписи “Service template” и “Safety temperature” ни о чем не говорят, да?)
Когда владелец имбовой техники жаловался на ее имбалансность?
Вы серьёзно?)))
Как давно она стала имбовой ?!
Сейчас спросим, без проблем.
мало голосов несмотря на активное обсуждение.
уходил было 67 и осталось столько же.
впиши наглядный профит от фичи. различные варианты применения, мне кажется из-за этого люди не совсем понимают что это и с чем едят, и озадаченно уходят ни за что не проголосовав
и не порви код опроса
ну по факту если за сегодня еще 3-е проголосуют - уже победа будет. 10 за сутки. Останется 3-е суток и 28 голосов набрать)
собсна, задача похожа на ту, с которой мы сидели последние 3 дня, получается)
мы 20 набирали 3 дня, а тут 30+
не, точно помню было 76 голосов у тебя когда я обратил внимание на это.
у меня будет 72 если 3 наберут за сегодня) не то чтобы невозможно крч, но да.
тогда продлили на 3 дня которые я выпросил
Мою не продляли, печалька. Вряд ли продлят. Хотя за неделю набрать… мда.
Над поискать группы по интересам… Пойду на ютуб канал тех чуваков что балуются артой)
с обсуждений тут как-то нифига не ходят. 4 это даже как-то неинтересно
Ну по моей ссылке в ТСБ темке заходило 6 человек сюда) Сегодняшнее обсуждение с этого и началось.
я на самом деле не знаю сколько пришло. по моим никто не переходил но подозрительно одновременно появлялись голоса.
параллельно с этим шло обсуждение и результат смазался этим фактором.
не думаю что много пришло все равно.
😁😁😁
… Экологические испытания STANAG 4370
Стандарт STANAG 4370, соглашение НАТО по стандартизации, разработан с учетом описанных требований к совместимости. Управление экологическими испытаниями защитных материалов основано на смежных условиях окружающей среды и публикациях об испытаниях с методами определения характеристик окружающей среды и стандартизации процессов экологических испытаний…
Вы же тут напишете? Интересно узнать результаты опроса…
Сами прочитаете в профильной теме.
Ну хоть ссылку прикрепите?(