По рискам точко выставить не получится всё равно. Так что придётся пристреливаться так или иначе.
Арта уязвима для:
- Арты противника
- Любого ЛТ противника
- Любой авиации противника.
Арта обычно сарайная и не возит большой БК, имеет зачастую длительную перезарядку, так что никакой ультимативности я не вижу, тем более что в ТРБ её можно забалансить через ОВ и подвинуть выше по БР в принципе.
Не быстрее чем вертолётчик откидывает парсы или спайки и обратно садится в сейф на пад.
“скилловики” набивают ядерку на наземке.
Набить ядерку на лётке кратно сложнее.
До первой ЗРК или перехватчика.
К слову, да, можно же выдать больше ОВ в таком случае и будет сау на уровне тяжей стоить или тип того… Если уж прям совсем засилие имбы будет. Но, имхо, засилия не будет. Это не ультимативная механика, как её хочет показать колумбус.
О эта уязвимость на респауне…
Ещё бы эти парсы и спайки фраги делали так же как 7кг фугасы.
В любом случае ОВ набивает скилл знания удобных кемперских точек, и крайне редко высокой активностью, особенно если мы говорим о открытых локациях.
То есть “выстрелил и забыл” это менее ультимативно нежели чем добытая разведкой точка и выстрел чемодана по сути наугад?
Да не будет имбы, во первых нужны открытые локации, во вторых связка с ЛТ с БПЛА.
Ну а если не на респауне а за 200 метров от него? На карте 2х2км много разницы сделает?) Вопросы к разрабам что их карты такие мелкие что респавн это буквально поле боя. С нулевой.
Вы буквально противоречите себе.
Либо вы сами не набивали ядерку, либо не понимаете что такое скилловая игра.
Ибо никакой скилловик на одной позиции долго не будет застаиваться по определению, ибо он знает или предполагает, что туда может прилететь подарок.
Большая часть набитых ядерок - это захват точек и активное уничтожение противника, но никак не стоялово на одной позиции.
Вы этим “выстрелил и забыл” пользовались хотя бы ?
Дай бог на 8 пусков будет 2 фрага.
О да. Разведка же такой сложный процесс…
На угад ?!?!?!
Вам буквально дали точные координаты цели, от вас остаётся лишь выставить дистанцию и азимут.
Да что уж там, сразу на 100 пусков 0 фрагов)
Почему-то я даже пресловутые спайки в боях вижу и что они шотают и шотают… шотают и шотают…
Со стороны смотрится страшно, когда какая-то ЛТшка врага стоит и просто уничтожает одного за другим союзников…
Это как? Камней туда накидать- так на гору вообще б никто не ехал, кроме ЛТшек.
Собственно поэтому гору и отрезали. Но карта настолько шедевр, что даже это не помогло.
Нет, не противоречу, ибо в игре сейчас есть СУО, почему в данном случае оно не имбово, когда можно за 4 км сбить вертолет ломом (я так сбивал), не говоря уже про танки, а ввод механики целеуказания для арты - это имбовость?
ИМХО - набить ОВ можно именно на определённых позициях на локации, пускай не одной, но если такой мамкин скилловик будет знать что ему в любой момент может прилететь чемодан прям с начала боя - он все же будет более аккуратен и менее эффективен. С учётом механики набора ОВ для авиации в ТРБ механика, позволяющая уничтожить такого игрока с неба более чем очевидна.
Я вижу как грозди этих УРВП летят прям с пада и верт уходит в сейф, перезаряжаясь хоть до потери пульса если нет авиации у противника.
Ага, очень просто на картоне быть эффективным и полезным для команды. Именно поэтому у нас Бредли катаются с Т-55 в боях.
Да, наугад, потому что “выстрелил и забыл” летит в конкретную цель, и корректирует полёт, а чемодан, пущенный в определённом направлении по определённой дистанции - это ни разу не полет с корректировкой траектории.
Вы еще сравните атаки НУРС с кабрирования с атаками Шквалов и иных УРВП с ведением оператором до попадания.
Ну колумбус говорил что вертолёты на НАРах первым респом = имба и убивают всё живое…
Они и по движущимся целям попадают… и по стоячим… И, видимо, всегда всех обязательно шотают, в отличии от каких-то там выстрелил и забыл что делают попадание в 100% случаев по колумбусу.
Не удивлен.
в игре и так много пассивно геймплея и его надо уменьшать
Те, кто эти спайки используют сами то знают об этом ?
Иногда заглядывайте в ТСБ, там верты на парсах и спайках иной раз по 6-8 фрагов набирают легко.
Думаю, знают)
Просто непробилы вспоминаются чаще и лучше, кнш. А так я тоже могу вспомнить что ФАБ-500 - ужасная бомба что никого не убивает. Когда я такую положил под черепаху и та просто чуть подпрыгнула)
Удачи это делать на постоянной основе.
Т.ё. какая там эффективность на практике вы не знаете.
На постоянной основе с вертолётами борются, внезапно, зенитки!)
Прикиньте, разные классы в игре нужны и важны)
Ну кроме птуровозки, этот класс бесполезнее самоходок.