Добавить возможность видеть дорогу при использовании бинокля/прицелов на наземке

как в Enlisted черным прост сделать все кроме оптики

танкисты-кроты, без света сидят…

еще такой вопрос.
А правильно ли это, когда члены экипажа тупеют без твоего непосредственного управления?
Вот наводчик же должен что-то делать, как он поймет что забор можно прострелить? ты сделался мехводом, и наводчик стал дурачком.

в ро2 было. очень нетребовательная игра. только унифицированная нутрянка будет убогенькой лоуполи. либо ее вдобавок блюрить а триплексы и оптику выделять стандартной резкостью

если бы ты наклепал в фоторедакторе с конкретными видами в танке…
пока слабо понятно, либо от того что я уже устал и плохо соображаю, либо потому что деталей визуального оформления нет.

Он вполне может стрелять в силуэты (а там в зависимости от навыков, у нас вон стрелки на падающих бобрах с одного выстрела двигатели выбивают и хедшоты делают). Да и что ему будет мешать стрелять через заборы? У нас есть механика замера дальности, что-то типа такого же может быть для указания цели наводчику, если он не видит цели, он наводится в указанную тобой точку и сообщает “цель не вижу”, ты ему повторно приказываешь стрелять, он стреляет. Так же и с механиком, ты рулишь им указывая скорости и направления (величины указываешь несколькими нажатиями или продолжительностью зажатий кнопок), он так же докладывает что упёрся в препятствие, при получении команды вперед он её таранит. А назад кстати механик и не всегда видит, точнее как правило не видит назад совсем. парам пам-пам.

самые бесполезные существа в игре, 1 из 50 раз они спасают самолет. в остальных случаях его грызут нещадно и безнаказанно

1 лайк

В паинте не красиво, а ничем другим не владею, к тому же мы добрались до момента, когда для понимания требуется анимация )

достаточно нескольких скринов с пояснением изменений

Ну вот этот вид пожалуй самый навороченный выходит.

Спойлер

• чёрная подложка/виньетка смотровых щелей
  • красным выделена виньетка перископного прибора

картинка может скролится целиком:

Спойлер

а может поворотом люка с перископным прибором:

Спойлер

На средних рангах и выше не пробивается абы как. Не сумеет ИИ хорошо управлять пушкой, танк станет бесполезен по огневухе если от наводчика переключиться на другого члена экипажа.

А это как я понял вид только от одного члена экипажа, например мехвода. Лучше мини иконки выводить с разных приборов чтобы при их выборе панорамы в фулл включались.

Живем, 98
🍻

1 лайк

99 ^)

Ждём сотого героя)

1 лайк

Заходи со второго акка)

Ах если бы)

Да вряд ли не пропустят из-за одного голоса. Думаю, темка в безопасности.

1 лайк

Пойду теперь чахнуть над своей темкой, пожалуй.

Как ты понял нужно, чтобы ее тянуло вверх обсуждением. Пока моя висела в топе тогда и голоса шли. И не 3-5 место а 1-2

1 лайк

та я потому и отвечал постоянно в теме) А свою пока не трогал.

В твоей там вроде все хорошо

ага, только если по 8 человек в день голосовать будут)

А ведь не будут)))

Ну там нисходящая тенденция