Добавление альтернативных наград на 105 и 125 уровень БП. Редкая низкоранговая техника

Мне нужны, вопросы?

2 лайка

как бабла поднять законно и быстро?

изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
Если из этого есть что-то в купонах на бирже- поправьте меня, большей части там точно нет, и других способов получения тоже нет. Список явно не полный.

1 лайк

А на сколько цену БП хочешь за это увеличить?

За технику-то 1-4 ранга? Нууу, примерно, не на сколько.
За это и так игрок остаётся без проданных за коины купонов. Вполне достаточно.

1 лайк

Тогда проси админов закрыть эту тему, она не имеет смысла для разработчиков. Расходимся.(((

1 лайк

Я в первом же сообщении объяснил, чем и кому это выгодно. Если тебя послушать- можно закрывать отдел предложений и расходиться.

Выгода в этом проекте может быть только одна, в карман разрабов, в твоём предложении эта тема не раскрыта.

На РУ форуме его и нет.))) Есть только место для “писем на деревню дедушке”.)))

Из предложения: “Для проекта это тоже выгодно, т.к. сейчас довольно большая часть игроков не идут (и не покупают) дальше 75го уровня, а с предложенным мной решением- желающих станет больше (т.е. больше людей, покупающих БП и уровни, что точно полезно проекту).”

Тут спорить не стану) Хотя, по личным ощущениям- 50/50 доходит до разработчика и где-то 10-25% от дошедшего в том или ином виде внедряется.
Да и других способов свои “хотелки” игрокам просто негде высказать (комменты не в счёт).

Что-то я просмотрел когда разрабы такой отчет публиковали, ссылку не скинешь?)))))))))))))))

Ага, “сикрет документс” все бы по многим пунктам хотели прочитать, но увы…)
Моя оценка основывается на комментах форумчан, кол-ву лотов на бирже и засилью той или иной техникой под конец БП. Естесственно, оценка субъективна. Но- “за неимением горничной, имеем дворника”.
Да и не кажется ли тебе самому, что многие игроки явно будут более мотивированы дойти до 105/125 уровня, имея возможность получить хоть и низкоранговую, но редкую технику, чем сейчас? Конечно- туева хуча людей идут до 125го, чтоб купоны на бирже слить, но для таких ничего не поменяется при этом нововведении. А для тех, кто идёт только до второй техники и потом до следующего БП “берёт отпуск”/ играет во что-то другое - соблазн должен подрасти, имхо. А если соблазн подрастёт, но играть всё равно лень- они купят уровни за орлы. Улиткин профит (если и не больше донатов, то больше онлайна, а значит востребованности, что всё равно- профит))).

Комментариев больше ни у кого нет? Молчание- знак согласия… Единогласно принято)))

@Columbus_13 Сколько голосов нужно теперь набрать или какой процент за/против для передачи “выше”?

Всё так же 100+

Было 70… ясно, теперь и единственный путь “капнуть на мозги” разработчикам убран. Мдя.
Кстати, что за двойные стандарты? Убрать принудительную загрузку снарядов после исследования
Часть.2. Добавление ветки тяжелых истребителей СССР ( реактивы)
Пояснение роли заряжающего в технике с АЗ

Короче, ясно- заинтересованных в редких брелках 34 человека. Верю. Ну, почти…

Когда?
Более года назад ?

Да не, в этом году ещё было.
Можете ссылку сюда кинуть на правила обновлённые- я не там ищу всё время, видимо.
100 голосов это конечно нехилая планка…

Данные правила были обновлены в начале года.

1 лайк

Первое попавшееся открыл

И как это тогда прошло все стадии??? Какое начало года, блин? Пару месяцев назад вообще непонятки были что, как и сколько.