Добавление наград за мастерство в вертолетном PVE режиме

И что ты берёшь в сетап, что тебя к Ка-50 закидывает. Меня вон ни разу к ним не закидывало

Так ты на грани там, попробуй Мi-24V, A129.
Просто вот у советской ветки так:

Спойлер

image

V попробую, но позже: щас сессия, долги, потом обучение РСО, карочь актив упал, а 24V ещё не открыт (стараюсь равномерно качаться, ориентируясь на БР наземки и вертушек в РБ)

Сначала всё по наземке на 9.3 открою

1 лайк

Тут надо награду давать за то, что человек вообще зашёл в этот выгребной режим

7 лайков

Успехов!

Что же касается темы, то линейная техника не то что качать что-то, она вооружение-то не особо вкачать сможет с этими бонусами.

Это ты вот это назвал ускорением прокачки!?))
Прокачка полковой техники
Перечитай камменты еще раз!)))

1 лайк

А ты считать не пробовал же, так же как и остальные?

Ночевать в игре не собираюсь, все твои предложения подразумевают играть больше. Я больше, чем сейчас, играть не хочу.

По теме- в принципе, модули качать в режиме реально, с бонусами- существенная помощь!

Ну я играю на AH-1G. Не знаю играет ли это какую то роль (если да, то прости. Я просто в этом не эксперт)

Сколько тебе надо боёв чтобы набить 360 очков активности? Или ты из тех кто раз в пол месяца довольствуешься 20-30 очками?

20К за 3 дня получал стабильно в старом полку, получаю сейчас в новом.

По нациям пробегись, посмотри, всё весёлое тебя ждёт впереди.
Когда там появятся приличные ЗРК которые не будут давать тебе подойти к базам, а все наземные юниты будут разбираться до твоего подлёта.

Интересно не сколько ты получал в очках исследования, а сколько ты зарабатывал за каждый период:

Спойлер

image

потому что есть и такие:

Спойлер

image

За сегодня сколько очков активности ты поднял и сколько на это потратил?

Сейчас новый полк (полторы недели отсутствовал, кикнули)
image

Ну а теперь скажи, на сколько тебе больше придётся играть, чтобы 360 очков получать ежедневно?

не хочу загонять себя- 360 на 3 дня вполне нормально.

Ты за сегодня сделал 360, за вчера 360 и наверняка за позавчера. Просто после следующего начисления очков исследования, последи за тем как ты набираешь очки.

Это сегодня. Настроение играть было, а иногда в ломы даже дейлики выполнять.

При всём этом, с твоей активностью ты набивал бы полковую технику не дольше чем сейчас. Ну если только не считать что ты игру на полторы недели закидываешь.
Опять же, на примере темы с полковой техникой, там всё зависит только от тебя, а в этой теме будут очевидные проблемы у тех кто попал на полустоке к топам или премам.

(а сейчас от патча до патча не успевает полковая техника вкачаться, появляется новая)