Добавление опознавательных знаков, камуфляжей пост-советских стран

Доброго времени суток, уважаемые разработчики Gaijin. На данный момент в нашей замечательной игре существует сотни различных опознавательных знаков различных стран и армий мира, как времен второй мировой войны, времен холодной, и прочих войн, так-же имеются современные опознавательные знаки и камуфляжи различных стран, но будет ошибкой не упомянуть очень большей пробел в сфере пост-советских стран, таких как Украина, Беларусь, Казахстан, и тп. Если смотреть на ситуацию с опознавательными знаками пост советских стран так сказать “трезвым взглядом” то можно заметить четкую закономерность что пропущено множество различных типов знаков и флагов армий стран снг, в то время как опознавательных знаков РКС РФ существует множества вариаций, а танковых и самолетных камуфляжей дай бог удастся пересчитать по пальцам, то если взглянуть на ситуацию с другими странами то можно понять что их и не наберется с 5 штук. В общем, в чем заключается мое предложение, добавить несколько исследуемых вариаций опознавательных знаков, к примеру можно привести:

  1. Опознавательный знак, флаг Украины - синий круг в большом желтом круге (армия независимой Украины с 1992 - по наше время).
  2. Трезубец - исторический герб Украины, универсальный опознавательный знак ВСУ. Может быть представлен в двух вариантах: желтый трезубец на синем фоне (преимущественно для ВВС, на киль)
  3. Эмблема Воздушных сил Вооружённых сил Украины - символический знак, который представляет авиацию Украины и символизирует их роль в национальной обороне. Разработана в начале 1990-х в этот период Украина активно строила свои вооруженные силы и разрабатывала символику для каждой их составляющей.
  1. Опознавательный знак Военно-воздушных сил (ВВС) Беларуси, представляющий красную звезду, является символом идентификации национальных военно-воздушных сил этой страны.
  1. Эмблема Сухопутных войск Вооружённых Сил Беларуси - представляет собой символический знак, который идентифицирует этот важный компонент белорусских вооруженных сил.
  2. Эмблема Вооружённых сил Республики Беларусь - красная пятиконечная звезда с белой окантовкой.
  3. Основой опознавательный знак Казахстана - красная звезда с жёлтой окантовкой, в середине — стилизованное солнце, а на переднем плане изображение орла. Опознавательный знак является единым для ВС и ВВС Казахстана.

    Если ставить вопрос получения данных опознавательных знаков, то он просто, выдавать их за игру на определенном ранге СССР, а именно с 6-7 танковые и с 6-8 в Самолетных. Естественно это далеко не все опознавательные знаки, а лишь малый их перечень. Если затрагивать тему камуфляжей так-же можно обратить внимание что например Российских камуфляжей намного больше чем прочих стран у которых данная техника стоит на вооружении, к простому примеру можно привести Су-25БМ, или-же обычный Су-25 на которые существуют камуфляжи в других странах, на пример Украинский Су-25, или же Украинский, Казахский и Беларусский камуфляж на Миг-29.


    Опять-же это лишь самые очевидные единицы камуфляжей, на деле их более пары десятков, но по какой-то неизвестной мне причине наши любимые разработчики до сих пор продолжают игнорировать большинство камуфляжей которые существуют на данный момент, затрагивая лишь такие страны СНГ как Россия и Беларусь. Надеюсь этим постом я поднял внимание разработчиков и игроков на данную проблему, ведь на сегодняшний день большинство камуфляжей различных стран пост-советского пространства нам остаются не доступными, а разработчики в свою очередь оставляют нас довольствоваться лишь российскими камуфляжами и наклейками, не упоминая уже различные интересные виды военной техники.
    На этом у меня все.
  • За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

А потом орать будете когда за камуфляж начнут тимкиллить.

11 лайков

И так много техники, что в АРБ, что в ТРБ, с соответсвующими флагами)

2 лайка

С одной стороны да - тот кто хочет что-то выразить, найдёт способ. С другой стороны - камуфляжи с биржи на советскую технику - 90% русские и ещё 10 белорусские. Ничего не имею против, никого обидеть не хочу, но соглашусь с автором: если есть возможность ездить в Камо 149 гвардейской, то почему нет возможности выбрать другую страну?

1 лайк

По некоторым слухам, опознавательные знаки и камуфляжи других пост-советских стран будут политикой. В россии же, армия вне политики, поэтому эти камуфляжи разрешены.

ооо, народ стал “умнее” =) если раньше предлагали только Украину, то теперь это идет паком… ну-ну
и самое неудивительное, что данные декальки просят в основном немцефилы…
изображение

“у меня встал вопрос” - вот зачем ТСку декали Украины

если согласно его же предложению эти декальки будут доступны только на советской технике

куда ТС собирается их клеить? popcorm-cola

ps
@Columbus_13
imho неправильно делать голосование сразу про три страны
предлагаю голосование разбить по странам

8 лайков

Так в красках описал Украину и Казахстан и так скромно и без фото упомянул про Беларусь! А как же Узбекистан, Азербайджан, Армения и прочие? Они ведь тоже постсоветские? Или Беларусь и Казахстан тебе нужны только для прикрытия, чтоб повесточку протащить? :)

9 лайков

Так я тоже за))) Всеми руками за))) Я конкретно говорю про то, что аргумент типа: “не надо — люди будут сраться” — брехня, ведь и так много техники с флагами ездит) И ничего страшного — неадекват всегда найдет, за что прикопатся))

3 лайка

Вот тут согласен, @KirillZuykov сделай нормальный список, 15 стран - бывших республик=30 декалей (воздушная/наземная). А по поводу повесточки, то только на выходных раздавали декальку русских ВКС и никто ничего не говорил, или это другое?

1 лайк

За

Конечно другое, учитывая что ты на до мене ru, а не на ua. :)

1 лайк

Голосование в первую очередь требуется только для оценки темы сообществом, что бы я уже по результатам мог её перетащить дальше.

Так это форум на ru, а не игра)) Игра то не имеет разделения по регионам, в отличии от минской игры. Так что не совсем

Далеко не факт. Их актуальность касается и западной техники.

Ну как минимум укр декальки на леопардах абрамсах и т80 - исторично. другие - врядле, но я не имею ничего против добавления всех знаков. Еще б палестину…

1 лайк

Я лично за добавление всех официальных опознавательных знаков тех стран, чьи флаги есть в игре.

Что касаемо нанесения на технику, то у нас много каких декалей можно нанести на технику которая никакого отношения не имеет к этим декалям.

3 лайка

Я хотел сделать про все 15 республик, но меня как нового пользователя ограничивают в фото и прочих аспектах, и опять-же,я ни раз упомянул что это лишь малая часть того что существует в реальном мире, и представлено лишь для краткого примера.

1 лайк

Опять-же меня ограничивает форум как нового пользователя, хотелось про все 15, но хватило на что хватило, про повесточку я ничего не собирался протаскивать, просто игнорировать 14 стран кроме России и Беларуси уже слишком бросается в глаза

Хочешь выступать на публику - учись)) А по этой теме сделай условно перечень республик и по каждой укажи какие эмблемы хочешь, например эмблема ВВС, сухопутных войск и артиллерии Беларуси или хочешь например эмблему украинских ДШВ по аналогии с русскими десантниками - короче конкретезируй и структурируй, а картинки не обязательно

Если это предложение не пройдет, я сделаю подробный разбор всех 15 стран, я и хотел сделать все 15, но по фото меня ограничил форум как нового пользователя, а по поводу “некуда клеить”, этот вопрос уже весит 2-3 года, почему отсутствуют наклейки и камуфляжи других стран, ведь если не секрет после распада СССР на пост-советском пространстве не только Россия осталась, в общем надеюсь все объяснил.