Добавление премиумного F-4EJ Kai c урезанным вооружением (ver. 2)

  • За
  • Против

0 голосов

В связи с тем, что прошлая тема не нашла поддержки сообщества, я немного переделал данное предложение. Предлагаю добавить пакетный (премиумный) F-4EJ Kai с урезанным вооружением в виде: x4 AIM-9P, x4 AIM-7E-2 (DF) на БР 11.3 VII ранга. Данный пресет подвесного вооружения уже существовал на момент ввода данного самолета с выходом обновления 2.9. На данном БР у самолета будет лучшая авионика, но не самые сильные ракеты. В целом, это хороший компромисс для замены текущего пакетного Фантома, потому что он выглядит слабо по сравнению с другими пакетными премами за ту же цену.


2 лайка

Почему не AIM-9L? На БР 11.3 у самолетнейм они есть!

Потому что разработчики не дадут пакетному Фантому 4 всеракурсные ракеты исходя из логики комплектации других пакетных Фантомов.

Почему не AIM-7F? У других пакетных Фантомов они есть!

Потому что у F-4EJ Kai более совершенная РЛС, он может пускать AIM-7E-2 (DF) в заднюю полусферу, что дает дополнительное преимущество и почти гарантированный фраг.

Если давать новому пакетному прему Японии те же подвесы, что и у обычного F-4EJ Kai, то у него будет БР 11.7 VIII ранга, что выбивается из общей логики пакетов VII ранга.

1 лайк

Вообще не вижу смысла покупать топ Прем за Японию, там же буквально пустая ветка (на 7 ранге 1 фантом), за неделю с ПА можно выкачать

2 лайка

Если играешь в танковые не в 1 респ, то смысл есть

А причем здесь танковые бои вообще?

Так и не понял, зачем покупать этот фантом. Ветка пустая, касается быстро.

Во, вот это предположение уже имеет смысл. По факту возвращаем старый еж кай, но в качестве према. Одна проблема - как его назвать? Т2 обозвали ранним, ф4 адтв - это фантом приехавший из США (возможно ошибаюсь, поправьте если что), а тут что? Тут скорее всего надо какую-нибудь эскадрилью приехать в названии, как у мохнатого лепика.

Согласен, логика здравая

Не совсем, это отдел разработки и испытаний авиации, хотя там есть Фантомы производства США

Согласен, я бы назвал F-4EJ Kai Phantom II 302SQ, но идей очень много и я почти за каждую за
image

Чел, два пакета на один веточный самолет у ранга будет. Причем оба пакета - клон и модификация этого веточного.
Тут хоть целиковый Kai выдай на БР ниже - ветке он не нужен

Чел, читай внимательно

И что это изменит?
Ты не смотри на “лидер продаж” 4S - тут нация полумертвая. Из старой аудитории кто не взял текущий фантом, не станет и новый брать. А кто взял - лишь единицы конкретных “не мамонтов” купят еще один. Приток новой аудитории ничтожен, чтоб продажи нормальные дать.
Да, затраты на машину за 70 баксов всего лишь скин да декаль предзаказа нарисовать, но если продажи будут плохими (а они будут) эта отмазка не прокатит - маркетологам влетит, а им это нафига надо?
Это что касается стороны улиток, а по игрокам выше расписал - после крашеного Т-2 и крашеного 4Е в гробу очередную крашенку видали.

Моё предложение сделать подобие немецкого Фантома на 10.7 все ещё в силе. Из УРВВ дать только 4 штуки АИМ-9Р и на 10.7 его тоже. По штурмовым подвесам я там ХЗ. Почему бы и нет?

Конкурентоспособность с другими аналогичными пакетами.

Ну все, у нас кроме асашай все нации мертвые, записываем, делаем выводы

Ты скозал? Не надо говорить за всех, каждый решает за себя.

Лишь единицы) Меня забавляет твой максимализм в аргументации

Ты владеешь этой информацией? Статистику в студию. А вообще смешно слышать про “ненормальные” продажи для f2p

Если бы да кабы…

Верим

Ну туда им и дорога, меня их мнение не интересует

Насколько я знаю, Силы самообороны Японии не использовали эту модификацию AIM-7.

Реальное использование улиток давно уже не волнует, достаточно технической возможности.

1 лайк

Лол, чел челик человечек, грош цена твоим словам, если ты не можешь их ничем подкрепить. И никто тебе про обязанности не говорит, не хочешь - не надо. Да и где ты нашел у меня аргументацию, ровно противоположную твоей?

image