Дубль предложения
или дать хороший радар который имеется как у F-4S Phantom II без НСЦ, хоты бы ПСК ИД и повысить бр
Извиняюсь если это дубль предложения
1 тему я писал и данную тему закрыли по причине что это была не правильная категория
Извиняюсь если это дубль предложения
1 тему я писал и данную тему закрыли по причине что это была не правильная категория
Кстати вот мое предложение:
я дико извиняюсь, но наличие ИД режима у радара обуславливается этим самым радаром. у EJ стоит точно такой же радар, как у американского фантома Е. И что в итоге амеру тоже даем ид? А ну и курнассу тоже?
Фантомы обычно сражаются с красными кружочками, а для этого радар не нужен, базка ДО не откинет.
Welcome from the China, this plane is full copy of F-4E from US tech tree and it doesnt have any PD search modes.
для начала надо пересмотреть вообще помехи в игре. можно начать с магического антипода, который есть у всех. потом окажется, что один отстрел ДО вообще не значит, что радар сразу уведётся на него, а после этого окажется, что не допплеровские радары тоже могут видеть цели на фоне земли. да, хуже, но могут.
Это пока-что самое бредовое, один чих с ДО и всё радар сбрасывается.
они хотя бы сделали доведение парла до цели, если ты не выключил лок
чет мне кажется у одной нации, не очень дружащей с электроникой, тогда все станет очень плохо. А этого, как мы знаем, допускать нельзя)
ошибаешься. те же сапфиры вполне себе могли отстраиваться от помех, а если говорить про разного рода перехватчики (су15, як28п, миг25 и тд), то у них для своего времени тоже всё было в порядке с этим вопросом.
а ещё я напомню, что страна победившего капитализма далеко не сразу сделала спо, которое видит j-band (в котором работают радары миг21/23), что в игре очень критично, но страдальцами из-за этого они не стали.
эх, а жаль, что ошибаюсь…
Дайте ему 10.7 и дело с концом, хотя с изменением бров должно быть полегче
если у него бр 10.7, то как он попадает на 12.0?
До БР F-4F, который вообще без парлов на 4 ИК ракетах?
Но F-4F с закрылками, и облегченный, спортивный, а японец без закрылок.