Согласен. Нужно более детальное предложение, чем то, что привел я. Я потому и не в личку Буланникову это написал, не для того, чтобы добавить именно мой вариант, а ради того, чтобы собрать фидбек других игроков и расширить/адаптировать/улучшить/доработать мою идею и представить режим более спланированным и качественным
Быстрое и безболезненное усыпление :)
Насколько сильно я могу редактировать тему? Могу ли я добавлять новые пункты? Или прикреплять идеи из комментариев?
Какие проблемы ?
То, что вы предлагаете только создаёт новые.
Видимо у вас и правда стоит две микроволновки дома…
Что угодно в рамках ваших возможностей роли.
Есть: морские бои для игроков которые не хотят играть в игру. А ещё есть игра на бомбардировщиках. Ну и на крайняк есть “супертяжи” типа Маус-Принц, которые довольно размеренные. Есть СБ - оно для уникумов, но тоже очень размеренное, особенно на лётке на средних рангах. Топовые же машины и “размеренный” геймплей звучит как откровенное издевательство над самими принципами игры…
Да я то и рад бы играть на больших картах - но не в текущих режимах. Если число езды будет сокращено числом мяса и бесконечными респавнами, это исправит для меня ситуацию. Как минимум.
Это уважаемо
Не отнимаешь, сокращаешь онлайн. Как там флот поживает? 3-5 минут искать бой и это сейчас марафон.
Предлагают отдельный режим с отдельным онлайном и с увеличенным количество игроков.
Вайб ТСБ когда боя можно ожидать более 10 минут.
У моей микроволновки несколько режимов: разморозка, СВЧ, аэрогрилль и прочее. То есть да. Надеюсь этот вопрос мы закрыли.
Я тебе их описал. Непредвиденный спавн зениток, спам лётки, турбосливы, тухлый геймплей на больших картах и т.п. Последний пункт я скорее не решил, чем решил, но оставив все как есть лучше точно не станет
Но здесь ждать надо ещë больше, так как игроков нужно больше, чтобы начать.
Это что ж такое “непредвиденного” в появлении техники аж на 2х точках на всей карте ?
Тот самый “спам” которого нет ?
Тогда геймплей на больших картах не будет отличаться от геймплея на маленьких.
Принцип “игры”, как понятия - доставлять удовольствие игрокам. То есть игра должна давать мне то, чего я от неё хочу. Как и тебе. Если это принцип игры именно в тундре, то я не знал об этом. Я думал она про разные виды боевых машин и игру на них в разных сценариях.
Игра будет давать вам то, что задумал геймдизайнер.
То, что вы от неё ожидаете большего - это уже ваши ожидания.
Потому что многие приходят в игру ради танков/самолетов/вертолетов. А те, кто приходят во флот абсолютно справедливо считают геймплей там тухлый и не играют.
Не обязательно. Лобби можно запускать и при 16 игроках, оно ожидает ещё до 5 секунд и запускается. Остальные могут подключиться позже.
Это СБ. Во-первых оно не всем нравится. Во-вторых для СБ нету обучения. А значит туда идут только игроки со стальной волей к обучению, старички тундры или люди с наставниками из СБ.
Когда ты в последний раз играл в ТРБ/ТСБ на штурмовке? То, что после долгой и утомительной борьбы с одной (а может и не одной) вражеской зениткой на которую ты потратил много времени и боеприпасов в момент, когда вражеская команда не контролирует небо и лётчик всё-таки решается заняться уничтожением наземных целей помимо вражеских ЗРК он принимает удобное для штурмовки положение (прямая траектория полёта, удобная для обзора высота, концентрация не на СПО, а на поиске наземки и т.д.) и, внезапно, ему в лицо прилетает вражеский ЗУР от зенитки, что из-за задержки сервера даже на этом самом СПО отобразиться не успела. И появилась она не раньше (пока ты мог бы успеть среагировать), не позже (когда ты уже ушел бы за рельеф), а именно в самом уязвимом положении, когда ты не можешь ничего сделать.
Какие задержки сервера ?!
70м.с ?!
Вы моргаете больше.
Ну т.ё. вы сами подставились и получили заслуженный ЗУР.
То есть я виноват, что после уничтожения всех вражеских зениток я должен постоянно уходить от потенциальной еще не заспавнившейся (но уже почти) зенитки? То есть на летке я просто не имею права оторваться от земли/вылететь из-за рельефа??? Простите, не знал. Я думал, что за старания и терпение приходит награда, а тут вон оно как… Понял. Тогда давайте сделаем карты танковые абсолютно плоскими? Чтобы как только ты танкисты в любой точке карты убил он тебя же с респа под неуязвимостью убил? По-моему у нас в игре такая система нормально так прижилась
ещё бы добавить возможность брать корабли
Ну, во первых, если ввести определенные правки - будет, но не значительно. А во вторых… Оно ведь и к лучшему?
Это очень широко
Не обязательно. Игра, как и любое другое развлечение, издается с упором на какую то целевую аудиторию. И делать она должна то, что рекламировала той аудитории. Дарк солс не должен быть легче кликеров, потому что так хочет игрок кликеров купивший Дарк солс.
По большому счету - да. Но также она заявляется как “масштабная и динамичная”, и достичь это с балансом 15х15 у нее получается только на небольших картах.
Костыльный велосипед, в крахмале есть режим линия фронта ввести адаптированную версию в тундру и все, если такое введут то обычный режим с картами 500 на 500 метров лично для меня вымрет навсегда.