Я считаю, что игре нужен размеренный режим. Не считаю, что и быстрый и насыщенный не нужен, но твой подход заключается в том, что ты хочешь оставить только то, что тебе нравится, а я хочу развить и обособить то, что мне нравится, тем самым не задевая интересы других игроков. Таким образом я задеваю интересы разработчика, это факт, но как потребитель я хочу актуального и интересного для себя контента.
Так что мой ответ - нет. Для меня подобный исход звучит как нежелательный.
Ну, тут я загнул. Тем не менее. Тема тут, опять же, на голосовании. И не я, а коммьюнити решает реализуется мой проект или нет. То есть, если игроков, которые считают, что мой режим действительно нужен достаточное количество - следовательно я затронул актуальную тему (а значит и вопрос низкого онлайна решится), которая волнует многих игроков.
Тут, мне кажется разработчик парадоксами заговорил. Мне кажется, что масштаб обратно пропорционален динамичности (что ты сам подтверждаешь, говоря что на маленьких картах динамика лучше). И, как я уже говорил, это и есть главная проблема улитки: они пытаются не делить игроков на группы по интересам и работать с ними отдельно, а мешают всех в одну кучу и пытаются найти компромисс, который заденет каждую из групп по минимуму (но заденет!!!). И этот подход удобен для разработчика, но не удобен для игрока, поэтому я и сделал пост