Добавление режима "удлиненных боев" на основе ТРБ

Как то в контре справляются с этим, имея разные парадигмы вооружения у КТ и Т, а тут вдруг не справятся. Ало: проблем с балансом не существует до самых наверное 8.0 (конечно не без исключений, но в целом даже разные парадигмы не мешают играться всей техние комфортно), а топовые машины имеют идентичные схемы пробития (НЛД, маска орудия, выстрелы под бешеными углами), и всё. Проблемы ИХ баланса решаются “подмешиванием” в состав команд миноров высокой эффективности (как это делается сейчас) и ограничений лётки, но вот только постоянный выход в “топы” всё нового и нового более эффективного вооружения “порциями” а не всем и сразу, а так же игнорирование очевидной отсталости некоторых, скажем, видов боеприпасов не даёт этому существовать)
То есть решение проблемы баланса простое: а) не вводить за одну сторону что то имбовое без контрмеры с другой стороны б) не играть на 11.3+)

В контре вооружение не отличается по эффективности настолько радикально.

Летки не существует, это выдумка. ПВО тоже не существует.

Нет. Иначе бы мы видели почти идеальные 50±2% у всех наций.

Единственная возможность сделать действительно нормальный баланс - сделать ± равные команды по набору наций.

Лятку душат уже какое обновления всеми правдами и неправдами. Из-за скоротечности боёв это переходит в класс “прикольная игрушка”, чем эффективное средство борьбы с противником.

Каким образом ?

Особенно у миноров, которые могут играть хоть по обе стороны ?

Носители Х-38 просто поржали и полетели дальше выкашивать рандом.

Обычным. Статистическим. Как это устроено в картошке.

С 12км дальностью лока могут посмеяться только над этими носителями.

В особенности новые ЗРК.

Гениально.

Я знаю.

МЛ не существует, это выдумка.

Вот это имба…

Минутами кто вам цель светить будет ?

Или будете рассказывать сказки про пуски по ГНСС ?

по эффективности? Так речь же о парадигме. Ну и даже если о эффективности… Почему же. На 30% больше урона, например, у АК (ваншот в череп против двух от Мки), ваншот в голову от USP против глока, и далее по списку. Парадигма применения оружия разная, эффективность весомая.

речь про танковые бои, а самолёты вообще все идентичные, и проблем с балансом одних ракет пускаемых с 100км против других таких же ракет не существует
Более того я специально тебе указал “ввод всякого имбового г*вна на одну сторону” - что в рамках игры последнее время отражается именно вводом штурмового вооружения и зениток (в рамках танковых боёв) - чтобы этот вопрос отпал)

Человеческий фактор в рассчёт конечно не берём. Я за равенство возможнстей, а не равенство исходов. Баланс “патаму чта немцы неможут нагибат на кт” меня не устраивает.

Я сам осуществляю подобные пуски. Это вполне рабочая схема, которая шатает весь рандом.

Какое отношение вооружение в КС имеет к тундре? Мб ещё хойку притянем?

Каво?

Окак. Коротко о том, как дискредитировать себя за один абзац.

Одни пуляют ракеты с респа и выносят всю команду, а другие - “наши полномочия тут всё…”.

Ага, кончено. КД 2.5 и КБ 1.7 говорит само за себя.

Я на Су-34 не летал со ввода Су-30СМ.

Ну т.ё. там были ещё более выгодные условия.

Значит эти значения ещё более ничтожные.

Ну всё, имба не контрится, лучше Х-38.

Это нормальные значения, с учётом того, что я, фактически, доедал последних оставшихся.

Иии? Статистика в тундре не позволяет адекватно оценивать эффективность.

Ну т.ё. имбой и не пахнет.

Вы тут заявляли о какой то верх эффективности. Но что то даже ваша статистика этого не показывает.

А может и притянем)
Всё равно тейк слабый - техника до пятого ранга практически без перегибов сбалансирована, “стыки” эпох проблемные и те потихоньку растаскиают, 6ой ранг ещё более менее сбалансирован, хотя и есть явные имбы. И только два последних ранга, то есть буквально по 5-10 машин на нацию имеют проблемы - и то из за того что есть ОДИН явный фаворит, которого можно было бы хотя бы снарядами занерфить.

Таво

Вывод: не давать то, что пуляет с респа и выносит всю команду)
По моему ОЧЕВИДНО, что имено введение таких штук (Хы38 сейчас, Агымем65 в прошлом, Вихри ещё чуть ранше итд итп) - это главная проблема баланса, а не "ыыыы танки наты и ссср не забалансить они разные(
Десять лет справлялись как то с балансом, и дальше получится, если у разработчика дурные мысли вводить умное убердальнобойное вооружение пропадут.

Понял, принял. Хорошо родной)

Пришли запись как ты контришь паровозик Х-38МЛ, пущенный с респа, не двигаясь с места.

Как ты отделил статистику ТРБ от АРБ?

Все мы знаем, что этого никогда не будет.

Оно уже в игре.

Не получится. Уже года 3 как баланс вышел из чата, и нет никаких намеков, что он вернётся.

А если двинусь то что ?

Или стоя на респе точки можно захватить, да респу противника закемпить ?

Вопросы к статшарку.

Разве статшарк пишет на форуме?

То произойдет РПУ.

Он берёт статистику с общедоступной карточки игрока.

Если даже там есть подмес из АРБ, то данные цифры выглядят ещё более абсурдными.

Данные цифры не говорят абсолютно ничего.