Ну если стингеры настроены так же, как и тип91, то с бОЛьшей перегрузкой это будут шикарные ракеты. Хотя меня больше волнует сама ракета, а не ее ГСН.
Не факт. ГСН Стигера имеет малую скорость сопровождения из-за чего от данной ракеты в теории можно уйти и без ЛТЦ.
На DEV я это проверял, но надо ждать Лайва и смотреть, что будет там.
лучше чем стингер уже хорошо
Мечтай. И я с тобой помечтаю. И ещёкак минимум 6 человек тоже помечтаю. Будем мечтать вместе)
Ну они же сказали, что что-то готовят
Проблема в игровых условностях, которые не будут переписывать только под японцев и, соответственно,давать им сторонний подсвет и стационарные ЗРК никто не станет
Хотя это была бы весьма интересная механика
Ну вот, сам сказал, что уделывает почти всех (интересно, кого не уделывает, если тип90 отстаёт) А для наших загонов этого зазора более чем достаточно. На полях-полей да, зачастую можно на натовце обогнать, но и это не факт. На полях Польши на С или А одновременно приезжаю постоянно.
Не, защищённость с живучестью не путай)
Лео и Абрамс живут за счёт большого внутреннего объема и непонятно как работающих осколков, а вот бвм живёт от брони и необходимости его выцеливать. Первое - рандом (как осколки сгенерируются), а второе - скилл противника.
Чёт у меня подозрения, что нечто подобное и собираются реализовать. Потому что самые банальные варианты
- тансам с ИК ракетами. (Там оптика на самой установке есть.) - была бы большая Тойота
- техника другой страны.
И ни один из этих вариантов не реализовали, хотя это было бы просто.
Ну и “обещанного 3 года ждут”. Надеюсь, что это окажется не так.
они чисто отмахнулись типа чтото готовят а у япошек есть зрк которая может самостоятельно вести огонь без посторонней помощи
Если я правильно понял, это тот тип колесный, который был на форуме
Там, насколько я знаю, есть куча условных факторов его работы без стороннего подсвета
Американцев как страну поставщика?
А что давать? Адатс? Ну его вроде там не было
ЗРК какой страны дать, чтобы не сильно странно было?
Тип 81 Тан-сам.
Оптика на ПУ есть, ИК ракеты есть. Получаем Тойоту, приехавшую от бабушки)
Была тема на форуме, видел
даже если есть их можно опустить также как и наличие у мига 29 9-13 ракет которых у него небыло
Надо лезть в предложения старого форума, но там и корейцы были, и Тайланд, если правильно помню, и амеровские роланды, помнится, предлагали (“ну базы же есть, так почему бы и нет?”)
как по мне улиточки не хотят вводить технику чтобы более продаваемые нации не страдали
Да и делать нормальными миноров тоже не очень хотят. Особенно старых.
Тот же самый адатс
Итошка. ПУ от шведа. Или француза. Смотря кто тебе больше нравится. Получаем вт1 на гусеничной базе.
Тогда уже имеет смысл вводить подветку Южной Кореи в ветку Японии
Раз уж на то пошло