Потому что они сами сообщили что награда за бомбоводство в АРБ слишком велика и не соизмерима с усилиями что средний бомбовод сейчас тратит. И они думают над снижением награды за базы.
Влетать в базу за 5 минут и следовать в следующий бой… Геймплей на кончиках пальцев.
Как все получают награду за помощь в уничтожении техники, а не за то что выбили челику заднего стрелка и получили кучу очков - так и за базы/заводы/районы получать будут после их полного уничтожения или после победы. (во втором случае считается что вы одержали превосходство в воздухе и все начатые “базы и заводы с районами” вы добомбите.)
Я на бобрах играю ибо на них проще качаться. Бездумно. Гринд ради гринда. Вопросы?
Истребители не качаю, перехватчики тоже. Раньше думал что на истребителях играть лучше и перехватывать бобров, но на бобрах прокачал 2 ранга аж за неделю. Чего мне не удавалось сделать на истребителях. Сейчас у меня ил-28 и ил-28ш, а также ту-4 выкачаны, качаю су-9 и пр. чтобы начать качать новый ранг с су-25 и як-28б или как он там.
А вы и дальше говорите о том как же вся темка построена на угнетении бобров, как никто не играет из присутствующих на бобрах и как только вы понимаете что же нужно бобрам…
А бобрам, видимо, нужно чтобы истребители “ушли в свой пвп режим” а бобры остались в арб… бомбить кружочки. Мне как бобровозу это оскорбительно. Примитивный геймплей не интересен. Я хочу интересный геймплей. И я его делаю.
Вот и качай, на 7 ранге расскажешь как тебе будет бомбится…
Вот такую дичь тебе там сделать никто не просто позволит: Gaijin Entertainment - Single Sign On
В ТРБ нет кружочков и бобрам не нужно чтобы ВСЕ истребители ушли в ПвП режим. Они и не уйдут никогда, просто есть вероятность что в АРБ они перестанут все играть в свободных охотников.
Ты как бы немного не догнал что предлагалось, а ребята отстаивающие тут истребителей всё прекрасно понимают и что их никто не выгоняет из АРБ тоже, просто АРБ должно существовать в нескольких режимах и ни один из них не должен стать полностью ПвЕ, как тут предлагали истребители. Почувствуй разницу.
Примитивный геймплей это вертолётное аркадное ПвЕ, которое никому не нужно и никто не хочет его менять. Ну и бобмордировочный ПвЕ который предлагают истребители, когда предлагают кого-то отделить.
Чуть позже у тебя он будет если ты и дальше хочешь бомбить, достаточно пару рангов ещё качнуть.
Пока ты просто идёшь на поводу у тех, кто считает свою награду не достаточной и хочет это исправить за счёт других игроков.
А при коммунизме всё будет зашибись, он наступит скоро, надо только пару рангов прокачать.
Там геймплей интересный, бомбить будет в кайф. Там, наверное, вообще не надо будет играть 10 раундов за час…
Я иду на поводу у себя. Я хочу интересный геймплей для бобров и штурмовиков. Полезность разных типов снарядов, разных типов бобролётов, различающихся по скорости, манёвренности и снарядной загрузке. Чтобы каждому было своё. Ну и по мелочи всякое дополнительное, улучшительное.
Именно так. Бомбовоз получает награду за количество тротила, даже если оно превышает “ёмкость” базы, а истребитель получает фиксированную награду за фраг, даже если потратил на него весь боекомплект.
Ну, потому есть разные цели…
Для ланкастерной бомбы гигантской лучшая цель это база с техникой и ангарами. Чтобы одной бомбой сразу всё забрать.
Для ланкастерной или б17 россыпи гороха - городская застройка. Чтобы пролететь над районом и сбросить бомбы серией за два прохода. Туда сброс, развернуться, обратно сброс, начать снижаться до аэродрома.
Для средних бомб же надо построить 2, максимум 3 захода чтобы разбомбить заводы всякие, порты, электростанции. У каждой из которых 2-3-4 здания и надо в каждое из них попасть средней бомбой. Даже если зданий 4 - легко построить два захода чтобы по 2 здания было на линии следования. Заход туда и заход обратно. И всё, завода нет.
@Fulgrimm тут новые классные идеи подъехали, надеюсь успеете обратить внимание разработчиков и на них! Но главное конечно чтобы бобры не получали награду за всего лишь попадания.
А БРАБы можно использовать как бетонобойные бомбы. Со штурмовиков или точечно с бобра скидывать на корабли, как сейчас, а также на мосты, на бункеры, на дамбы всякие.
И от одиночных целей плюс есть. За них награда сразу даётся. и плюс тебе ещё надо попасть как-то. В такую малую цель. Отлично тренируют штурмовку.
Там не было такого шикарного описания геймплея для бобров, особенно понравилось про снижение… Продолжай! А лучше в отдельную тему, а то тут пока долистаешь…
Я просто в темке пишу пока занимаюсь своими делами, делаю локацию… с базами, вот и не выбираю слов. Сразу и не понял что “вернуться на базу” в контексте тундры с базами для бомбёжки может звучать двояко, хех.