Доработка механики "фатальные повреждения"

Но если посмотреть и с моей стороны, то описанная мною проблема тоже не очень справедливая. Всё же, ты ведь смог дотянуть свой самолёт до филда и наверняка потратил немало времени для этого, чтобы умереть из-за победы/поражения во время ремонта.
Согласен, случается не так часто, но всё же случается.

Тут в целом, мне кажется, надо отключать эту механику- автоматической смерти по окончанию раунда при полученных фаталках. Я не знаю, зачем её ввели, зачем она предназначена.

Зачем? Печатать на ру форуме можно ведь и с основного, улиточного, аккаунта.

Но тут, если самолёт “А”, которому самолёт “Б” нанёс фатальные повреждения, улетел, да ещё и приземлился, не разбившись, то самолёт “Б” свою задачу не выполнил по сбитию. Когда фатальные повреждения снимаются с самолёта “А” после приземления, самолёту “Б” можно начислять награду в зависимости от тяжести нанесённого вреда здоровью потерпевшему. А условному союзнику, который добил самолёт “А” во время ремонта на ВПП, так же начислять частичную награду, сумма которой будет вычисляться по остатку здоровых модулей.

Согласен с этим.

Тут срабатывает психологический эффект, который можно описать как: “Ложка дёгтя в бочке мёда”.

1 лайк

Ну, добавили механику авто-смерти для того, чтобы я и другие умники не летали до конца боя, но только бы не платить за ремонт и не отдавать килл. А так игрок получит свой фраг по окончанию боя, даже если я улечу куда-то и откажусь отдавать фраг.

Значит я не нашёл где и как зайти… Просто здесь на РУ форуме требуют аккаунт пикселей, основной с глобалки не входит.

1 лайк

Улитки несколько раз говорили, что будут такое вводить. И один раз выпустили новость со всеми ссылками. Правда, почему-то, на сайте не найти- надо лезть в социальные сети.
image

Вот ссылка на ру форум для основного аккаунта : https://forum-ru.warthunder.com/

1 лайк

Знал бы я об этом раньше… Ну ничего, раз уж я создал этот аккаунт и наиграл на нём пару каток ради ответов, то буду и дальше сидеть на нём.
Уж СНГ аккаунт для всяких региональных эвентов (если они когда-то будут) не помешает.

Я про сайт игры, а не про форум игры.

1 лайк

Тут уже сложнее. Новости и правда я не помню, но есть ссылки тут
image

1 лайк

Так а если после фаталок можно не просто летать, а продолжать бой? Но в конце боя ты списан

Потому что,в основном фатально поврежденные самолёты долго не протягивают и падают. Да,не всегда,но зачастую именно так

Что бы с фатальными возрождениями, что не позволяют произвести посадку - не летали по 20 минут.

1 лайк

А если они позволяют?

Садитесь, чинитесь и не будете считаться сбитыми по итогу боя.

Так а если бой раньше закончился?

Ну значит не успели. Что поделать.

Как бы за, но это настолько редкий случай…

Доработать надо перечень критов которые должны быть фатальными. А то сегодня разменялся в лобовой с скайхоком, ему оторвало крыло,а засчитало “крит” а не фаталку👌🌚👍

Во время ремонта нет…И если под конец боя ты успел прилететь на аэродром и приземлиться, тебя все равно спишут из-за фатальных повреждений,даже если до конца ремонта осталась 1 секунда.

1 лайк

Чтобы зафаталенные не улетали как можно дальше и не тянули время боя. Я так буквально вчера улетел без крыла на край карты, потому что сесть в таком состоянии все равно не получится. Так что просто фармил время боя. Но в конце меня все равно засчитало тому, кто отстрелил крыло.

1 лайк