Удачи на МИ-24П! Отличный аппарат для 9.7!
Отличный чтобы понять что ты не хочешь больше играть на ми-24п, играть в тундру, жить.
это рофл? ты ниасилил МИ-24П? да хороший же аппарат на своем бр.
Предложение ваше как бы
У Ми-28 и Ка-52 это конструктивно возможно. У Tiger UHT такой возможности нет.
Вас никто не заставляет этого делать.
Рубрика #простозадонать ?
-
Так я игру разрабатываю или кто? Я указал на проблему, прошу помощи от разрабов
-
Бла бла бла, реализм, угу угу
-
Не душите пожалуйста, понимаю что вы тут работаете.
Помощь в том, чтобы тебе открыли все модули или что?
Нужно нормальное вооружение для прокачки.
а что, нормальная идея) сами сделали гринд до топовых модификаций и подвесов - пусть сами и качают. Это что, вторая работа или игра? вроде игра ещё, судя по указанию на сайте.
Ээээ че? Ну хз вообще, на 9.7 без телеавтомата, без условного пнв в камере наведения, с фиксированной пушкой которую реализовать тяжело ибо бревнолет…
Я тут не работаю.
Подробное предложение обязаны создавать вы.
А как ты вообще выдерживаешь в этом котле под названием форум неделями вариться, если тебе даже не платят? Мы-то ладно, нам надо куда-то ныть, но у тебя что за ситуация в жизни что ты тут аж модератор??)
P. S. Видимо господин Коламбус ушел в себя. Нуштош…
Не знаю, я только на НАРах его и выкачивал. По 2-3 фрага делал. Но если честно, верт посредственность в квадрате из-за наведения и урона ПАРС. Я бы отдал предпочтение не УХТ на 11.7, а ХАД(Франция) на 11.0.
Садишься на вражеский филд вначале раунда и ждешь какул и качаешь вертолет
Потом нытики кидают репорт за “неспортивную игру”.
Да, я так качал хеллфаеры для yah-64 после отстрела наров.
Пусть ноют, это не запрещенно)
Кто виноват что фарм модификаций такой больной, лучше бы уменьшили ои чем дали качать вертолеты на танках
Написано же, что это на каждый пилон. Ау?
Пушки нет
Наров - кот накакал
Чем сбивать? Тараном?
Да не качайте вы его. Откровенный мусор играемый только на ровных как стол картах по стоячим целям. Если у вас бомбит какой он в стоке, то у вас будет так же бомбить, когда он будет в топе. Парсы теряют цели когда цель заезжает за куст, дерево, дом. Сколько кустов, деревьев, домов на картах? Вот столько у вас и будет потерь целей. От этого у вас сгорит еще больше, чем сейчас горит от ХОТ-3. Хотя и ХОТ-3 откровенный мусор. Но самое смешное что вкачав ПАРСЫ вы не заметите разницы и не получите удовольствия.
Это для вертолетных боев
Там парсы имба
ты не понимаешь