@Tactical_ra1nbow
Мираж 2000 тоже ломает постоянно крылья ??? Кфир С7(Мираж 3/5) постоянно ломает крылья от всего.
Нет, вообще никогда.
Даже на полном управлении нужно 13G вытянуть
Блин, кфир постоянно от всего ломает крылья. Они буквально хрустальные. Даже а4е эталон по крылу
Донатный мужик-2 тащит?
Я бы не сказал что все дело в мужиках, самолёт с приятной ФМ и ВПУ
Странно, что тогда все на него ноют?
В реальном догфайте ф1 может слить фантому, причём даже не Ешному. А так да, на самом деле вполне прикольный самолёт, ещё бы тяги было побольше
Ну с 11.3 я чувствую болванс будет ко мне немилосерден. Да и смысла французов качать нет, там из интересного только мираж 3Е, да и то он мне чисто не нравится.
Там же есть ещё 3 клона миража ф1. И ф8 без лтц
щщщикарный выбор. купи ф1 чтобы прокачать 3 ф1!
Идеально, я считаю.
Многие отзывы ещё основаны на опыте до улучшения Мэджиков 2 и тогда он ещё и вполне заслуженно мог улететь на 11.0
Сейчас не знаю не играл, но он как был дубовастым в вираже, таким и остался
Вираж, конечно же, самая важная тема на 11.3.
Больше претензий было к его ПАРЛам, которые уходили в диполи, несмотря на доплер.
Речь не только про сдохфайты, но и про наведение ракеты, а здесь дубовость может неплохой такой подливыч устроить
Во первых не доплер, а СДЦ; во вторых там импульсная ГСН, хотя проверял с человеком в некоторых случаях ракета может заигнорить диполи (но это прям сильно повезти должно)
В этом плане да, но лучше бы сказал “доворот” или вообще “управляемость”, чтобы было понятнее.
В общем, на фоне других 11.3 это не оч.
Вообще, он не очень на фоне всех 11.3 кроме торнадо. Но это какое-то сомнительное преимущество))
Я просто оставлю это здесь.
То чувство когда играешь на F1C-200.
Улитки вы просто лучшие тролли на земле.
Никогда не падало таликов выше 4 ранга. И тех один всего.
А тут танкистам на топы кидает.