Каким, другим?)
Можно ждать только ЕСР с ПРР, а потом только Тайфун)
Без подветок нормального ударника ждать ещё год)
Каким, другим?)
Можно ждать только ЕСР с ПРР, а потом только Тайфун)
Без подветок нормального ударника ждать ещё год)
Да, разработчики намеренно забили на Германию. Приходится только лкабы кидать. Когда как все 4 подвески могут выдержать даже крылатые ракеты taurus kepd 350.
Ausrüstung und Technik: Der Marschflugkörper Taurus KEPD-350 (bundeswehr.de)
2 на внешних и 2 на внутренних.
Могли бы даже хоть 3 - ГБУ 24 дать. Нет, ничего. Ешьте ГБУ-16. Так-то Торнадо пускал бы уже сейчас на 11.3 4 - крылатые ракеты с ИК ГСН. Через ТПВ высокого разрешения.
Версия ASSTA 3 там движки мощнее (мк 105), БКО вроде есть, куча ЛТЦ и вооружение(Если не зажмут). Да, плохие ЛТХ но хоть что-то. Если в декабре не будет, это будет просто смешно уже. Шведы с Грипеном, немцы с фигой
Я об этому с летнего патча и первого анонса Грипена говорил)
А почему у Торнадо именно 56 ЛТЦ всего ? Кто имеет данные об этом ?
Например даже в ДКС ЛТЦ больше
Это в общем контейнер boz 107
boz-ec-product-sheet.pdf (saab.com)
Модуль противодействия BOZ — Википедия (wikipedia.org)
BOZ - это подкрыльевой контейнер противодействия ракетам с радиолокационным наведением и тепловым наведением (инфракрасным самонаведением) производства SAAB. Он может быть оснащен дозированием диффузоров, сигнальными ракетами и средствами электронного противодействия, а также возможностями анализа угроз. Он был установлен на Panavia Tornado.
Мне кажется или не кажется что Торнадо не доработанный самолет который выпущен с патчем высшие хищники просто за компанию чтобы был.
Тут чётко написано об возможностях функциях БКО.
Ладно ждёмс Tornado IDS ASSTA 3.1 за 410 тыс очков, классика улитки
Кто знает как бороться со спитом лф9 на дорнье 335 б2 при условии что мы со спитом плюс минус на одной высоте и он уклоняется от лобовой?
Ловить на уклонении, или валить на скорости. Если она есть. В остальных случаях - финита ля комедия.
4 маверика дадут
Даже 4 маверика лучше чем 4 лазерных каба)
Тут смотря каких маверика)
У “лучшем” штурмовике шведов аж целых 4 AGM-65A.
Если ЛКАБ как у Китайцев ЛГСН+ИНС, то в целом норм.
Забавно, т.е. он лучше торнадо не только по количеству УРВВ, но и по качеству Кабов)
Именно.
Да там и ЛТХ должны быть поприятнее и без танцев с бубном с этой стреловидностью.
ТПВ высокого качества. ЛТХ лучше. Зум отличный
Правильно ли я понимаю, что Ju 188 A-2 это геймплейно в трб что-то похожее на Ту-2С?
Выбираю тут себе бобра/штурмовика для сетапа на 5.7 и кроме него ничего подходящего особо не вижу, так что если у кого будут другие предложения, то тоже интересно ^^
Да, похож.
Но я бы предпочёл штурмовую Фоку F-8 на 5.0. Не люблю классические бобры в ТРБ.
Спасибо ^^
А про Фоку были мысли, но меня смущает, что Фока слишком сильно истребитель, а истребитель (G-10, скорее всего) там и так стоять будет, отдельно, ибо у меня в наземных сетапах обычно по два самолёта: истребитель для борьбы с авиацией противника и штурмовик/бобёр для случав когда её ещё/уже нет.
Так это не минус а плюс даже)
По игровой классификации она идёт как ударник, соответственно даже если ты сначала возьмёшь 109-го, а потом Фоку, или наоборот, дополнительных ОВ она не сожрëт.
У меня вообще так на немцах: до 2.7 беру Штуки, от 2.7 до 5.0 беру 110-е, а уже после 5.0 и вплоть до 6.7 FW-190 F-8. Парно к ним соответствующий по БР Мессер, который и как легкий штурмовик тоже не плох с 250 кг бомбой. А недавно ещё и Курфюрсту, как раз на 5.7 дали 500 кг бомбу.
А. Разумно, да
А за упоминание 110 - спасибо, это как раз решило другую проблему.
У меня в сетапе на 3.3 стоит Ju 87 D-5, а на 4.0 раньше был Me 410 B-2/U4, который мне очень нравился (танковая пушка на самолёте! больше дакки богу дакки!), но после двухлетнего перерыва я с него чёт и не попадаю, и не пробиваю, и вообще всё плохо, да и б.р у него теперь почему-то 3.0, а не 4.0 как раньше (понерфили чтоль что-то?).
А у 110 хотя бы бомбы есть, так что кого-нибудь из их на 4.0 и возьму.
Такое не люблю) Что пушки, что ракеты оружие не надёжное, нужно выцеливать, строить заход, тебя в это время могут сбить тысячей способов. Тем более что и на Ju-87, и на Bf-110, и на Fw-190 можно (и нужно) подвешивать тонные бомбы, которые ну оооочень нужно постараться скинуть так чтобы не забрать хотя бы одного танкиста)
А у 110-го можно вообще подвесить 1000кг+250кг+50×4кг, маст хэв)