Единая тема обсуждения авиации Германии

Ну, ещё Ледянка(F-4F ICE) есть, только Фантом на 12.3+ как-то… Стрёмно.

хотя в итоге мы получим опять торнадо но с 120):

1 лайк

не получите, не бойся

И на БР, где этот рельсолёт будет аутсайдером во всём. Он на своём 11.3 уже один из не самых быстрых, особенно с подвесами.

С чево бы это ? Улитка может просто дать “модификацию” перехватчика с aim 120 и всё, смотрите не обляпайтесь.

у немцев нет ADV, только IDS

ну миг 27к они ведь добавили германии хотя в гдр его не было

какой миг27к? О чем ты

У Германии MiG-23BN.

1 лайк

Ага, если бы 27к добавили… Хоть штурмить было бы на чем.

Рафаэль красивее

Нет

Я думаю в следующей обнове добавят уже еврофайтер. Типо разрабы написали что ракеты с АРЛ ГСН будут добавлены в следующем крупном обновлении. Так что думаю и рафаль и тайфун уже точно будут. Хотя бы в виде самых первых версий как минимум

С нефром скорости сброса ЛКАБ/КАБ(Кроме Китайцев), теперь у Германий и до этого слабый и единственный самолет для ТРБ потерял смысл существования.

Спойлер

Альфа Джет, зачем нужен я не понимаю

Спойлер

А можно нормальный самолет для Германий ? А то, там уже Грипен для Италий дали(Лео 2а7v HU на подходе), с фуг мав 4 штуки. Буквально Германия худшая минорная нация получается.

Спойлер

Typhoon ннннада

2 лайка

Тайфун топ. Надо бы ещё что-то на средние БР-ы ~9.7

2 лайка

Ну, зато я получу долгожданный Су 25СМ3. И жду тайфун. Только вот Тайфун получат и Британия у которых есть Грипен, Италия тоже. У Италий совсем жир уже. Ф16, Миг 29, Грипен, Тайфун(в будущем), Леопарды 2а7(в будущем), классные БМП.

1 лайк

Да,прям обмазываемся(нет).

Не нужный и бесполезный в рамках игры.

Аналогично.

Единственный достойный самолёт в ветке теперь.

Это какие интересно такие интересные? Которые птуры с ходу не пускают? Или те,которые урон нанести не могут или даже попасть в цель? Когда то давно да,были очень сильными,сейчас просто нормальные или выше среднего(в правильных руках и ситуациях).

Bf-109 G6 в реальности. Все же какой красивый самолет, наверное один из самых стильных

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=bANq4nccSFM

2 лайка

Я заменил его на Су-22м4 и тебе того же советую.

1 лайк