Вот только другие кабы (чем пгм и является) не самоуничтожаются при потери цели
По сути мы имеем КАБ, которые с точки зрения кода игры является УРВП.
Вот только УРВП достигают цель быстрее.
Вот только другие кабы (чем пгм и является) не самоуничтожаются при потери цели
По сути мы имеем КАБ, которые с точки зрения кода игры является УРВП.
Вот только УРВП достигают цель быстрее.
И это всё равно лучше чем лкаб. Который даже со скоростью 1.2 маха пущеный долго летит. Не говоря уже что кинул 4 пгм по целям и ушёл. С лкаб вечность ведёшь одну единственную цель
Нет, это хуже.
Захват сопровождения какой? Почему тогда tornado gr1 имеет кд по наземке за 3. А ids. 1.25? Да и в общем у Британцев есть хорёк 11.7 с 9м, 65d, лкаб, спо, ТПВ, миллион лтц. Италия тоже. Буквально единственная Швеция совсем без ударника, но и Германия не лучше с одним единственным IDS.
Я прям жду чтобы в декабре дали норм самолёт. Не могу вести поддержку с воздуха адекватно на IDS
Хз, разве что с пгм убивать афк ЗРК?
Ты же сам рассказывал что адатсу достаточно пукнуть дымами вроде
гр1 вообще не видно в боях, зато немецких которые бомбят базки в арб достаточно. Ну и сами брыты не такие популярные
Против ТВ гсн без ТПВ - да
Ну а ПГМ это что такое?
У тебя выходит ПГМ имба, а Х-29 говно?
Какая то нестыковка.
я не играл на торнаде немецком, ибо качать влом, но гр7 имхо крайне ситуативный: дозвук с всего 4 мавериками, которые стоят по 800+ ОВ. А после добавления “замечательного” разброса УРВП, сделать впопудание даже по зенитке легко можно, и вот ты уже потратил одну из 4 ракет в молоко. Есть конечно фишка с КД на вертолетной площадке, но это еще надо в бой попасть, где ты все вооружение потратишь и бой не закончится(у меня такое в качестве исключения бывает).
Ну а ЛКАБы дополнительно брать против нормальных ЗРК, не имея лтх мне кажется бесполезно, но я и не пробовал
Чел, где я такое сказал? Я говорю что у Tornado gr1 имеет хотя-бы возможность пускать боеприпасы - пустил и забыл. А немецкий ничего такого не имеет.
Х29т конечно лучше. Но, пгм уже точно лучше чем gbu 16
Немецкий торнадо использует 9М.
Ждёмс тогда версию Assta 3-3.1. С 9М и всем остальным вооружением.
original.pdf (s-bol.com)
Каким, другим?)
Можно ждать только ЕСР с ПРР, а потом только Тайфун)
Без подветок нормального ударника ждать ещё год)
Да, разработчики намеренно забили на Германию. Приходится только лкабы кидать. Когда как все 4 подвески могут выдержать даже крылатые ракеты taurus kepd 350.
Ausrüstung und Technik: Der Marschflugkörper Taurus KEPD-350 (bundeswehr.de)
2 на внешних и 2 на внутренних.
Могли бы даже хоть 3 - ГБУ 24 дать. Нет, ничего. Ешьте ГБУ-16. Так-то Торнадо пускал бы уже сейчас на 11.3 4 - крылатые ракеты с ИК ГСН. Через ТПВ высокого разрешения.
Версия ASSTA 3 там движки мощнее (мк 105), БКО вроде есть, куча ЛТЦ и вооружение(Если не зажмут). Да, плохие ЛТХ но хоть что-то. Если в декабре не будет, это будет просто смешно уже. Шведы с Грипеном, немцы с фигой
Я об этому с летнего патча и первого анонса Грипена говорил)
А почему у Торнадо именно 56 ЛТЦ всего ? Кто имеет данные об этом ?
Например даже в ДКС ЛТЦ больше
Это в общем контейнер boz 107
boz-ec-product-sheet.pdf (saab.com)
Модуль противодействия BOZ — Википедия (wikipedia.org)
BOZ - это подкрыльевой контейнер противодействия ракетам с радиолокационным наведением и тепловым наведением (инфракрасным самонаведением) производства SAAB. Он может быть оснащен дозированием диффузоров, сигнальными ракетами и средствами электронного противодействия, а также возможностями анализа угроз. Он был установлен на Panavia Tornado.
Мне кажется или не кажется что Торнадо не доработанный самолет который выпущен с патчем высшие хищники просто за компанию чтобы был.
Тут чётко написано об возможностях функциях БКО.
Ладно ждёмс Tornado IDS ASSTA 3.1 за 410 тыс очков, классика улитки
Кто знает как бороться со спитом лф9 на дорнье 335 б2 при условии что мы со спитом плюс минус на одной высоте и он уклоняется от лобовой?
Ловить на уклонении, или валить на скорости. Если она есть. В остальных случаях - финита ля комедия.
4 маверика дадут