а как кайра тут связана? Я же говорю, давайте две доп урвп и путь леопард на 12.0 уходит к хариерам, как вы просите
или у нас на 12.0 леопард без помехозащиенных ВВ и 2-мя 29т будет делить БР с хариеррами, что имеют 4 УРВП и аим9м?
А тут уже и декомпрессия напрашивается.
Потому что спускать Кайру, значит спускать Миг-27М, а спускать Миг-27М на один БР с А-6, это уже какой то сюр.
Приятно познакомиться, морально уничтожаю кратали.
В любом случае JH-7A - это 0.7 выше кайры и су-39
Ну тем, что на 0.3 ниже она хуже по всем параметрам критически
У харьеров всего 4 урвп. А у китайца 2 + кабы
Я лучше выберу 4 УРВП, чем 2 УРВП + 2/4 КАБ.
Понять бы как эти кабы на 12.0 реализовать.
отметь пожалуйста, где в данных пресетах качество заменяется количеством. У нас уже полгода считай нет такого, что у одних 6 мавериков, а у других 2 29т
Спойлер
да, наведение у мавров лучше из-за контов, но ты же про ракеты говоришь.
4 урвп > 2 урвп и кабы. Я еще могу на харьках на филде вертолетном быстро кдшиться, и защищены от джетов врага харьки лучше, у одного 4 9м + тонна лтц, у другого их 2, но есть выбор взять аим120 + топовая гау12. Плюсов кроме возможности в сверхзвук на леопарде не вижу
А в чем отличие от того, как их на 11.3 реализовывать?
Зависят от памяти разработчика.
Привет mk.13
Ну если так не нравится харьер, его тоже на 12.3 можно. Вот и будет на 12.0 леопард, а на 12.3 харьер, чтобы все довольны были
Ну 11.3 имеет мизерные шансы попасть в бой без ЗРК с 11.7)
Абсолютный бред. Большинство боев с 11.7. почти все.
недоволен “имбовостью” леопарда тут только ты.
Хм
А я что написал?
Конечно, почему самолет по всем параметрам лучше кайры на голову должен быть на 0.3 выше.
Может ты уже вкачаешь торнадо? У тебя немецкие Топы наземные есть вроде.
Ощутишь смак от Теплака на 11.3, за который правда надо заплатить отсутствием вооружения адекватного)
Прочитал без “без”. В общем на 11.3 кабы такие же. На китайце хотя бы контейнер с углами есть, позволяющий большую угловую скорость давать