Вообще не понимаю к чему это поток слов. Попадание хорошо видно, сокрушающего ОФ эффекта - нет.
Заброневой урон для меня тоже вопрос, т.к. никаких хороший примеров я не видел. И лично я не понимаю, чем птуры именно со 170мм заслужили мегап, который выглядит странно на фоне 152мм птуров к примеру
ну да, я говорю про взрыв НАД крышей, а ты кидаешь попадание в щек. ничего не смущает?
ну да ладно, пока предлагаю переместится в японскую тему. тут адекватных людей я не наблюдаю. мажороводам всегда все было плохо.
ну так может стоит проверять перед спором? вроде не вася с форума, а какой-никакой представитель улиток. к тому же явно ж у кбр есть какие-нибудь акки со всей техникой для тестов или нечто подобное.
Ты забыл. Ведь Mirage 2000-5F будет лучше, чем D. 2000-5F полноценный мультиролл. Хотя у него 6шт GBU, у него хороший контейнер качественный, лкабы компенсирует его манёрвенность и возможность мансить зуры и разворачиваться на 180, при этом ведя л-каб. И у него ещё есть вариант лазерные норды взять.