白雪
03.Май.2025 15:01:46
1598
Скорость полёта вражеской ракеты влияет только если она была пущена с дистанции ±7-5km.
В остальном при правильном подходе мы получим такой мем:
Можно, конечно, кинуть ракету ему на подумать, чтобы слишком уж сильно не наседал, но остальные ракеты лучше уж придержать до боя на равных
Тактика дабл-тапов как-бы просто существует?
Кидай по вражеской ракете и следом по врагу, всё.
Я сомневаюсь что кто-то готов с тобой биться на равных в таком исходе и если ты выше врага – изи фраг.
Наоборот, на этой дистанции скорость носителя почти не роляет, потому что ракета проходит весь путь на своём движке, а вот в двб важно.
Ф18
Выше врага
Ничего не смущает?
白雪
04.Май.2025 03:41:17
1600
Наоборот, на этой дистанции скорость носителя почти не роляет, потому что ракета проходит весь путь на своём движке, а вот в двб важно
Ну я же сбивал… А ты пытался сбивать так?
Чую что не особо и потому не шаришь насколько это “game_change” страта.
Ф18
Выше врага
Ничего не смущает?
Su-30SM или Rafale не знают о полётах выше крыш домов, так что лично меня не смущает.
faoff
04.Май.2025 16:00:02
1601
Когда его выкачал, я огорчился, думал что он будет адекватным как у f-16c, но вот недавно сел снова за еврофайтер и радар у хорни по сравнению с ним гораздо лучше.
У него тормознутый СНП, я часто через снп уже откидывал по призракам, когда противника уже там небыло, теперь кидаю через жесткий лок.
白雪
04.Май.2025 16:37:27
1602
faoff:
У него тормознутый СНП, я часто через снп уже откидывал по призракам, когда противника уже там небыло, теперь кидаю через жесткий лок.
TWS слабый, но ничего не мешает делать фраги.
Подскажите. Отсутствие ЛТЦ/ДО на mig-21bis-sau, при открытой модификации в прокачке самолета, баг? или я чего то не понимаю?
Я их подвешивал до открытия модуля в прокачке - думал это дополнительные.
Сейчас повесил вылетел в пробном вылете - вместо кол-ва ЛТЦ/ДО отображается время 30 секунд, которое уменьшается и дойдя до нуля начинает отсчитывать 30 секунд заново.
Вылетел в РБ - кол-во ЛТЦ ноль. Т.е. разница между установленным модулем с ЛТЦ и без него только наличие надписи ЛТЦ с кол-вом “0” =)
Вы новый пресет создали или добавили в существующий? Если в существующий - попробуйте создать новый и вылететь.
1 лайк
Все лтц бис сау - подвесные
Ну что ждём прр ракеты на торнадо и полноценные комплексы РЭБ ?
Или разраб считает что роль бомбовоза немецким торнадо это вполне адекватная задача?
Это будет очередной разочарование большинства игроков, ибо он не работает так, как большинству хотелось бы.
Ralin
03.Июль.2025 22:59:55
1614
Вполне достаточно типов помех, чтобы это было “как хотелось бы”
Плюс напоминаю, что в игре все не на 100% как в реальности работает и могут быть упрощения.
Против топовых ЗРК оно будет работать ровным счётом никак.
В АРБ будет больше мешаться ибо нет никакого свой-чужой.
Даже не представляю, что там можно упростить. РЭБ крайне тонкая штука, которая может работать при соблюдении множества факторов.
Ralin
03.Июль.2025 23:03:43
1616
Если б не работало, зачем делают на современных самолетах? Почему работать не будет?
У нас в игре даже у РЛС без свой-чужой она в игре есть
Ну есть помеха, срывающая лок, есть помеха повышающая зону антипода и т.д.
Включение РЭБ предлагаю сделать через комбинации