Единая тема обсуждения авиации Германии

Скорость полёта вражеской ракеты влияет только если она была пущена с дистанции ±7-5km.
В остальном при правильном подходе мы получим такой мем:
image

Тактика дабл-тапов как-бы просто существует?
Кидай по вражеской ракете и следом по врагу, всё.

Я сомневаюсь что кто-то готов с тобой биться на равных в таком исходе и если ты выше врага – изи фраг.

Наоборот, на этой дистанции скорость носителя почти не роляет, потому что ракета проходит весь путь на своём движке, а вот в двб важно.

Ф18

Выше врага

Ничего не смущает?

Ну я же сбивал… А ты пытался сбивать так?
Чую что не особо и потому не шаришь насколько это “game_change” страта.

Su-30SM или Rafale не знают о полётах выше крыш домов, так что лично меня не смущает.

Когда его выкачал, я огорчился, думал что он будет адекватным как у f-16c, но вот недавно сел снова за еврофайтер и радар у хорни по сравнению с ним гораздо лучше.

У него тормознутый СНП, я часто через снп уже откидывал по призракам, когда противника уже там небыло, теперь кидаю через жесткий лок.

TWS слабый, но ничего не мешает делать фраги.

Подскажите. Отсутствие ЛТЦ/ДО на mig-21bis-sau, при открытой модификации в прокачке самолета, баг? или я чего то не понимаю?

Вы их подвесили?

Я их подвешивал до открытия модуля в прокачке - думал это дополнительные.
Сейчас повесил вылетел в пробном вылете - вместо кол-ва ЛТЦ/ДО отображается время 30 секунд, которое уменьшается и дойдя до нуля начинает отсчитывать 30 секунд заново.
Вылетел в РБ - кол-во ЛТЦ ноль. Т.е. разница между установленным модулем с ЛТЦ и без него только наличие надписи ЛТЦ с кол-вом “0” =)

Вы новый пресет создали или добавили в существующий? Если в существующий - попробуйте создать новый и вылететь.

1 лайк

Помогло. Спасибо)

Все лтц бис сау - подвесные

там написано aim-120C-5

@Джахед

это я исправил
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/qcInuLa2mWP8

image

Ну что ждём прр ракеты на торнадо и полноценные комплексы РЭБ ?
Или разраб считает что роль бомбовоза немецким торнадо это вполне адекватная задача?

Это будет очередной разочарование большинства игроков, ибо он не работает так, как большинству хотелось бы.

Вполне достаточно типов помех, чтобы это было “как хотелось бы”

Плюс напоминаю, что в игре все не на 100% как в реальности работает и могут быть упрощения.

Против топовых ЗРК оно будет работать ровным счётом никак.

В АРБ будет больше мешаться ибо нет никакого свой-чужой.

Даже не представляю, что там можно упростить. РЭБ крайне тонкая штука, которая может работать при соблюдении множества факторов.

Если б не работало, зачем делают на современных самолетах? Почему работать не будет?

У нас в игре даже у РЛС без свой-чужой она в игре есть

Ну есть помеха, срывающая лок, есть помеха повышающая зону антипода и т.д.

Включение РЭБ предлагаю сделать через комбинации
image