Да, лучше подожду и лазурь, когда появится вдруг на скидках или до нг прийдется ждать хорнета
а нет прикола, что новый швейцарский F-5E с РЛС APG-69 должен радарки возить?
как минимум семерки, а возможно и амнямы
Даже если должен. Что это должно менять в игре ?
возможно самолету быть не очередным клоном с минорным отличием а хоть немного уникальной машинкой?
с условными сдохфайтами он бы достаточно интересно смотрелся на 11.3
И быть кактусом как F-20 из-за завышенного БР ?
UPD Наличие РЛС у самолёта ещё не гарантия возможности применять ни АРЛ ни ПАРЛ.
>быть кактусом как
>назвать хороший самолет
да, F-20 не уровень F-16A и бизона, которые свои БРы и ниже держат в ужасе, но самолет хороший.
по приколу швейцарцы модернизировали свои F-5 и так и стоят в 2025 году у них на вооружении самолеты без BVR вооружения, ну тупыыыые, денег много, страна богатая тратить некуда
А он кактус? Вроде после снижения играется норм
Не, мне кажется, что никто не упарывался с воробьями на ф5.
Хотя было бы прикольно, мб улитка найдёт сикрит докуметц на какой-нибудь ф5м
Что то более информативнее “ну они же не тупые” будет ?
F-20: существует
воробьев наделали десятки тысяч во время холодной войны, в отличие от амнямов, которые делали уже после холодной войны, так что спероу все еще стоят на вооружении много где, потому что новые амнямы дорогие, а воробьи уже сделаны и лежат на складах.
ими сейчас дроны сбивают, потому что дешево.
Вообще - изначально за этим я на форум и пришел с вопросом, вдруг у кого есть инфа, сейчас сам ищу.
Ну вот на ф20 и повесили, на ф5 я не видел ничего круче питона
Потому что всё остальное кончилось.
Сбивать дрон ракетой ВВ хоть и устаревшей всё ещё далеко не дешёвое развлечение.
кто-то вроде вешал дерби
дороже, чем стингером, дешевле чем дорогой зенитной ракетой
носители есть
в условиях, которые есть самолет ими атаковать все равно не получится
С остальными ЗУР тоже проблемы. С учётом количества ППЛА никаких Aim-7 не напасётесь.
Почти нет. В качестве носителя используются эрзац Бук, которых не шибко то и много.
тайваньские F-5 еще какие-то свои ракеты носят, вроде они с АРЛ наведением
тайский супер-тигрис F-5TH дерби вроде возит
и еще по интернету ходит инфа, что сингапурские F-5S носят AIM-120
есть F-16
Ну удачи парой F-16 что то противопоставлять сотням БПЛА.
их сопоставимое количество, разве что буков больше уже не станет, так что решение достаточно очевидное, учитывая, что самолет не стоит на одной точке и может покрывать гораздо большую площадь и не так сильно ограничен рельефом местности.
Толку от самолётов, если пилотов нет ?
Последствия ускоренной подготовки пилотов и хаотичного работы ПВО можете найти самостоятельно.
я лишь говорю о возможностях и тенденциях
реальные цифры эффективности, количества примененных, сбитых и далее появятся как всегда лет через 20, все остальное - спекуляции