Во-во, а теперь может поймешь шутку про прем торнадо, который и до базок то долетать не будет. :)
Мне это на полном серьёзе заявляли, так-то.
Я поиграл на премиумном Торнадо. Мне понравилось. Без шуток. Он оказался не таким плохим, каким его малевали. Может быть не такой комфортный, но для меня он всяко лучше Глазури будет, да и интереснее.
в арб играл?
Даб. ТРБ это рофл на нём летать.
Ну вот в арб хз, а для трб реально чушь какая-то. Не знаю, зачем это на 11.0, когда на 10.3 есть АМХ)))
Ну, я на Торнадо играю как на истребитель-штурмовик. То есть беру 8 бомб, 2 ПТБ и 2 9Л. Облетаю карту, откидываю бомбы, к этому времени ПТБ отцепляю(топливо всё сжёг) и лечу в основную зарубу дарить Эльки. Либо же иду на помощь к сокоманднику, на котором сидит противник. Сегодня так несколько человек спас. А дальше крабим с Маузеров наземку. Наземная лента позволяет прокликом-другим забрать арту. ЗСУ ломаются в априори плохо, ибо это БТР-152. До этого летал на Старфистере Италии. В целом, примерно также играл, только более агрессивно.
поиграв за сша еще раз убедился немцы самая мусорная нация
Это вы ещё на шведах не летали.
Где нормальные реактивы можно пересчитать по пальцам одной руки. (Лицо дракена, который на 10.3 летает без СПО и без ЛТЦ/ДО представили? Или лицо виггена на 11.0, который с заднеракурсными aim-9j летает когда почти у каждого противника уже всеракурсные есть.)
А нормальных штурмовиков вообще всего 2(3): Saab105G и Грипен (А32А летает без ЛТЦ против ЗРК на 9.3 потому на нем часто тяжело).
А у кого, простите, там они есть? Если откинуть грачей, вартогов и трамов, то на ум только млд приходит с его р60м (но это уже 11.3). У амеров всеракурсы появляются на 12.0, у мемцев на 12.0
Всеракурсные на 11.0 есть почти у всех. В наличии Миг-21бис - значит есть. У итальянцев теперь на 10.3 на амх, у амеров на а10, у бритов на хорьках 10.3 и 10.7, у советов/немцев ещё на су17м4/су22… Совсем нет только у япов, но там и самолётов нет. У китайцев/французов/евреев с 11.3.
А, точно. Чет у меня вообще с головы 21бисы да амх вылетели. Ну а про сушки с хорьками банально не знал, так часто их вижу хД (хотя про полковой хорек тоже забыл)
Делаем ставки. Как дальше разработчики будут издеваться над Германией.
1)Введут ужасный f4f ice. Фантом с айм 120. Но, Карл. Какой фантом 3 поколения против уже 4+
2)Введут ужасный Торнадо assta 3
3)Сжалятся и дадут f16c Польши. (Это маловероятно)
4)Ждите ещё 1.5 года Тайфун
5)Дадут Тайфун(Это практически невозможно)
Мне приходится летать на 11.3 Торнадо против 12.3 супер злых самолётов 4+.
Больше поддержать с воздуха Leo 2a7v нечем.
Вертолёта по сути нет. Самолётов нет. Сильной бмп нет. Сильной лт нет.
Буквально один единственный бронированный танк.
Зато у Шведов есть всё и самое лучшее.
3 лучших бронированных танка полностью в подбое и они более бронированные и легче ещё лео 2а6 в придачу. Т80 и Ми 28. Лучшая VT1 зенитка. Лучшие бмп игры полностью в подбое.
Лучшие лт игры.
Ангар просто ломится и уже слотов не хватает ставить имбовую технику Швеций.
Самый лучший и самый имбовый самолёт игры поколения 4+ получили.
Слов нет. Швеция лучшая и самая сильная мажорная нация в игре. Которая ещё будет усилена Ф18 и стрв 123 и прочими сильными машинами.
Дима лично проследит чтобы Швеция всегда была самой лучшей нацией. Ведь она его любимая!
Ничего из этого. Введут ГДРовскую балалайку на БРы 10.0+ или оставят опять без самолёта, как это обычно и бывает.
СПО у шмыга29 (тот что на 12.0, а не G) такое уг, что не видит панцирь вообще?
у них одинаковые ес чё. А так береза вроде никакие зрк не видит
Я дичайше извиняюсь, но почему не получается взять одновременно А2А ракеты и контрмеры на Торнадо? Самолет-то не три копейки стоит. Я на него смотрю с интересом, но вот этот момент меня нехило так напрягает.
Потому что есть конструктор подвесов…
И он недоступен в тестовом вылете?
Если техника не куплена - нет. А так на всех Торнадо ракеты + ЛТЦ спокойно висят.