Ну в сравнении с Х-38МТ, это полная фигня на самом деле)
Ну мы тут с ними и не сравниваем
Как по мне Венгерский грипен сейчас самый удобный ударник в игре
Я думаю даже без РЛС будет неплохая машинка, снаряд не ракета и шлейфа за собой не имеет. А DART имеет внушительную БЧ с радиоподрывом, в отличии от старстрика что требует прямого контакта с целью, так что не думаю что будут какие либо проблемы помимо обнаружения
и ты будешь прав)
что это такое… это просто полный абсурд, потому что А6Е сейчас на своем месте…
как говорится,нагибайте пока можете,глупцы
ладно хоть kf-41 в сетапе заиграет
нет, не заиграет, слишком не настроенная машина по броне, Итальянцы видимо страдают от такого, потому что КF-41 по рассказам испытующих держал танковый снаряд
Господа Италомейнеры и люди которые заинтересованы в том чтобы отстоять у АМХа его прежний БР, есть возможности или рычаги чтобы оставить его на своем месте? Потому что нас опять притесняют за нашу эффективность и прямые руки
Я сомневаюсь. Это же Италия. Это не союз с их стрелой, чтобы защищать её всем селом. Просто играем до следующего патча, а там смотрим: на полку или дальше избивать вченострадающих. В АРБ ему нечего делать и так.
как штурмовик против наземки норм, только мавериков фугасных как собрату из британской ветки не дали, и сейчас у него, F-16D, F-16C и, скорее всего, британского топового хорька расширение теплака на контейнере первого поколения, хотя должно быть второго
всем уже давным давно все равно, я года два назад пытался биться, это просто бессмысленно. Хаваем как обычно) Привет ЛНР кстати.
как можно играть на кентавре топовом без экспертов? Там все на скорости заряжания основано.
это только против вертолетов. Против авиации юзлесс. А против вертолетов и текущего отоматика достаточно. Только вот отоматик с ограничением бопсов, с ущербной точностью и на 11.3, а все то же самое но с бесконечными ломами, лучшей точностью, лучшим теплаком и на 10.0 у советов. Как обычно хаваем
"По многочисленным отзывам и после рассмотрения статистики и возможностей самолётов мы приняли решение снизить БР G.91Y и G.91YS на одну ступень.
Было принято решение не повышать БР AMX: неплохое вооружение и штурмовые возможности делают самолёт довольно результативным, однако ЛТХ может не позволить эффективно воевать на более высоких Боевых рейтингах."
Быть не может XD
что дальше? Старфайтерам на 0.3 бр снизят?