Оформляли, закрыто трикстером как “не ошибка”. Я хочу привлечь внимание общественности к проблеме игры. Мне не дает этого сделать модерация, без каких-либо на то причин.
Вы прекрасно знаете, что если что-то доходит до состояния “передано разработчикам”, это совершенно не гарантирует реализацию предложения, тем более в том виде, в котором запрашивал автор поста.
Господа из руководства Gaijin entertainment просили выносить предложения и жалобы на ресурсах игры, таких как, например этот форум.
Я - фанат игры war thunder и я не хочу выносить сор из избы, хочу воспользоваться игровыми сервисами, что мне сделать не дают. Как мне поступать в таком случае? Что я делаю неправильно?
я писал в “предложения по игре (премодерация)”. По поводу темы с БР-ами, я и туда писал кстати, набрал довольно много лайков, но, как всегда, был проигнорирован. Тогда я выкачал СМ3 сам и попробовал поиграть на нем “на кд”, что вылилось в 52-1 (и то, одна смерть была из-за нападения трех грипенов сразу), чтобы создать полноценное предложения по переработке неконтрибельного самолета и не быть голословным.
Темы с БР-ами, раз вы говорите, что я должен там выкладывать подобные предложения, весьма редки. Получается я должен ждать еще пол года до следующего изменения БР-ов, чтобы опять набрать кучу лайков на адекватном комментарии и получить очередной игнор?
Всё было передано. Если разработчики не стали как либо это комментировать - это не значит, что подобные комментарии небыли приняты во внимание.
Правда этот “неконтрибельный” самолёт имеет эффективность на уроне штурмовиков НАТО.
А неконтрибельный он лишь в прямых руках, которых в рандоме крайне мало.
@Columbus_13, я прекрасно знаю что вы человек весьма неглупый. Неужели вы лично не понимаете, в каком замкнутом цикле мы находимся?
советам вводят практически непобедимую технику чтобы компенсировать низкий винрейт мажорной нации
советы ничему не учатся и играют еще хуже
советам снова вводят практически непобедимую технику
советы ничему не учатся и играют еще хуже
…
Мне, например, очень нравится вид Су-39. Мне нравится играть на нем агрессивно, дуэлясь с ЗРК. Но я просто не могу играть в советской команде, потому что мне регулярно прилетает из угла, в который смотрят 5 стволов сюзничков с реакцией в 4 секунды минимум, которые вдобавок начали встречать против себя технику, впервые требующую выцеливания, а не просто плевка в силуэт.
Давайте начнем потихоньку все же выправлять игру? На данный момент это один сплошной мыльный пузырь, который лопнет при выходе мало-мальски значимого конкурента или при истощении кормовой базы в лице новичков, количество которых далеко не безгранично.
Так разве это не наша задача, как опытной части комьюнити, влиять на направление развития игры?
Пройдет еще месяц-другой. Джонам надоест погибать на своих кликбейтах и ОЕСах от чего-то что они никак не могут достать, поднимется вой, очередные реддитные волнения, гениальные посты от официальных лиц, которых просто нельзя допускать до написания не менее официальных статей (20% помним) и очередные дорожные карты с извинениями.
Зачем это все нужно, когда можно просто оперативно исправить что-то, что принесет проблемы в будущем?
Мне лично с дева было понятно, что это за самолет и очевидно, как он себя покажет в рандоме, если пилот трезв.
Опять же, в чем тогда проблема ввести Spyder AIO с 5- питонами и i-derby? Среднестатистический минор как выносил вперед ногами всяких мажоров, так и будет. Ничего особо не поменяется ведь. Или низкий винрейт - это индульгенция на полную неподконтрольность чувству здравого смысла?
В тундре, да. Да наплевать им на наше мнение, у них свои планы по доению игроков пока пузырь не лопнет. Тогда дёрнутся, но будет поздно. Стагнация, наше всё !
Объясните мне, почему лайтнинг 2 на грипене имеет отличное качество изображения тепловизора, но при этом тот же лайтнинг 2 на бараке имеет шакальное качестно изображения тепловизора?