это хорнет
А ракета которую он запускает?
это аим120
AARGM-ER/SIAW
Закончено всьо
В малом её размере,быстрой скорости она же нагревается даже от нее,ну и банально ракета может взорваться за бомбой,а может и не взорваться вообще
Наверно много факторов влияет на удачное поражение бомбы свободно падающей
Это игровая условность, не более. Ирл даже на самых малых бомбах толщина обшивки зачастую толще сантиметра (у условной фаб5000 и тем более у бетонобойных бомб обшивка значительно толще) + взрыватель защищён от преждевременного срабатывания, так что просто так бомбу не взорвать в воздухе. Однако, бомбе можно повредить аэродинамические плоскости и так сместить точку попадания.
Очевидно, что игрой выбрана упрощённая модель повреждения боеприпасов, чтобы лишний раз не грузить игру избыточными вычислениями. Просто представь себе что было бы, если бы у полсотни фаб100 на пе8 была детальная модель повреждений — преждевременная инициация даже одной бомбы с цепной реакцией на все остальные бомбы могла бы положить сервер.
Вообще ирл перехват боеприпасов это сильно мудрёная тема. Я слышал, что на самом большом полигоне так ни разу и не перехватили х22/32 потому, что несмотря на заметность ракеты и относительно простую для перехвата траекторию полёта, её не могут сбить, потому что у неё «шкура толстая». То есть по ракете попадают, а ей ничего — обшивка для преодоления нескольких махов преодолевает и ГПЭ зенитных ракет.
Я то понимаю что это игровая условность,но когда сбитие бомбы одной и той же зрк 10/10 случаев как по мне это перебор,в каких-то момент как к перезарядке 3бм60 кропотливо относятся а к зрк с бомбами условность
Сейчас можно сбить бомбу даже с 7.62, что очевидно неправильно с точки зрения реализма, но зато в отсутствии зениток особо внимательный танкист получает шанс хотя бы побороться за свою жизнь, попытавшись сбить бомбу, что, наверное, справедливо с точки зрения геймдизайна
Малый размер у бомбы, серьёзно ?
Дозвуковая скорость стала быстрой ?
При движение даже кузов машины нагревается об воздух.
Или не может.
Потому что нечем.
А то, что может перехватывать крайне дорогое и дефицитное.
А то то я смотрю зимой в -37 езжу на машине и печку не включаю,кузов нагревается и в салоне тепло становится,да?
Если верить версии про толстую обшивку, то тут только кинетическими патриотами стрелять
Ну да. Вы же тоже двигаетесь порядка 600 км/ч ?
Нет конечно,500килограмовая бомба с самолет размером
Если ты ездишь на синей птице, то может и нагреешься об воздух
Которых и нет. Больше для перехвата из “тяжелого” там и нет.
Остатки С-300 и Бук просто не могут обеспечить защиту.
А у них вообще бывает кинетическая бч? Я только про осколочную слышал
Там просто огромная осколочная БЧ.
Ничего толстого там нет. Не толще обшивки искандера и тем более БЧ искандера.