Ну а почему тогда мои ракеты наносят взрывом урон мне в аркаде???
Подскажите максимально полное название Leopard 1 находящийся на бр 8.0 Я собираюсь искать по нему всю информацию поэтому мне надо полное название может даже с определенным годом модели машины в игре
Его максимально полное название “Leopard 1” - серийный танк 1965 года, все последующие его модернизации идут уже с индексом “А” пример - Leopard 1A5.
Как работает модификация живучести для кораблей “защита от осколков” и по какой логике она присутствует либо отсутствует у различных кораблей малого флота?
Подскажите, пожалуйста, не могу найти карту Фландрия в CDK. Какое название файла для данной карты?
Какой танк 3 ранга у СССР купить? У меня уже есть т 50,ЗиС 30,т 80 и скоро будет су 57
Спросите в соответствующей теме.
ок
То что составные зрк,и зрк с ик ракетами сбивают свободно падающие бомбы это баг,или так и зудума игрой?
Задумано. Что им должно мешать это делать ?
А что им позволяет это делать?
Любое боеприпас нагревает об воздух как во время полёта на носителе, так и во время свободного падения. Этого с избытком достаточно для захвата при помощи ИК ГСН.
Даже соглашаясь на этот бред что бомба нагревается и ик ракета лочит его с такойже дистанции что и самолет,как объясните сбитие бомб радарной ракетой?
В случае Ирис ракета может идти по РК.
Точно так же как ими сбивают ещё более малогабаритные БПЛА.
Сначала радар должен увидеть её
Чет не слышал ни о одном случаи где с300 сбивала дрон
И в чём проблема ?
В игре есть С-300 ?
AMRAAM которые используются в игре спокойно перехватывают БПЛА.
Добрый день. Почему у шведского самолета A32A - Rod Adam, в редакторе подвесного вооружения, при составлении в кол-ве 3х 500 кг бомб 2 х бл оков дипольных отражателей, превышается допустимая масса? Притом, что в стандартном подвесном есть точно такой же состав?
С зажигательными бомбами вообще масса +2029.2 кг. Но допустимую кто-то нарисовал 1855кг
последнее время опять начались провалы соединения с серверами СНГ, кто то как то это победить смог или просто ждать когда само “рассосётся”?