Т.е. ангажированная.
Все уже подробно расписано в теме на ком форуме.
Т.е. ангажированная.
Все уже подробно расписано в теме на ком форуме.
Я чувствую логику… Она умирает…
Но ладно, пожалуй просто не надо было ничего писать.
Я не вижу смысла повторно переписывать материал с ком форума. Там все уже 250 раз доказано и рассказано.
Там даже есть материал, который опирается на расчеты в маткаде.
Приятно, когда кто-то делает то, что ты сделать поленился.
А зачем тогда спускаться сюда из этого оплота ученых разумов?
Пользуясь случаем, хочу спросить о наболевшем для многих пилотов советских Кобр.
ИРЛ по ленд-лизу в СССР поставлялись только осколочно-фугасные снаряды к 37-мм пушкам Кобр. Бронебойных в поставках не было.
Когда на советские Кобры вернут возможность выбора лент к 37мм пушкам, чтобы было как у американских Кобр? Почему советские Кобры уже несколько лет принудительно играют на единственной доступной ленте с половиной бесполезных против воздуха БТ снарядов?
Спутал спитфаер с коброй.
Надо изучать историю советской кобры в игре, почему у нее все так.
Если у нее выбора ленты нет, а у клона американского есть, то возможно предложить можно
Пришёл я в игру в 2013. На тот момент ЕМНИП у советских Кобр была только “историчная” лента из фугасов либо был выбор лент, так или иначе можно было играть на фугасной ленте. А потом взяли разработчики и без объяснения перевели все советские Кобры на Стандартную ленту без альтернатив.
Предложение лично я делать не буду. Это ещё на старом форуме предлагали. Зачем мне в корзину стараться
А значит ли это, что можно затребовать подкалибер для Як-9Т?
Предложить можно всё. Но никто не гарантирует реализации, а в случае добавления БПС скорее всего улетит выше по БР-у в ТРБ. Оно вам надо ?
Да 9Т и 9К без разницы на каком БР летать в ТРБ
Ну если они существовали, то предложить наверное можно.
Я не знаю деталей за каждую пушку каждого самолёта, особенно песочных
Выше вы их всегда можете взять, а ниже - нет.
Тем более их имбовость как раз в каморных снарядах, которым и так достаточно пробоя.
Представь как мало он будет наносить урона
На Як-9Т - НС-37. Номенклатура боеприпасов пушки НС-37, в целом, повторяла ассортимент патронов 37х198 пушки Ш-37. Пушка Ш-37 сделана на базе автоматической зенитной пушка 61-К. Выстрелы 61-К имеют взаимозаменяемость с Ш-37. В комплект входит “Подкалиберный трассирующий обтекаемой формы” УБР-167П. Следовательно, есть возможность использования данного снаряда с НС-37.
У 9Т нет каморного снаряда
Довольно спорная логическая цепочка.
Абсолютно такая же, как на МКМ.
90мм пробоя на 300 метрах.
Для кого вам не хватает болванки ?
Хочу тигоров истреблять с большей гарантией, в чем проблема то?)