Воздух
Очевидно, что блок ЛТЦ
Воздух
Очевидно, что блок ЛТЦ
Не крупноваты ли? Может это одноразовые помеховые имитаторы? Типа буксируемой ловушки, но не буксируется
Они 50мм
Не слышал, чтобы у нас были аналоги.
На сайте КРЭТ полно аналогов, а самое раннее я находил в книжке из 2000х
Ох, я же написал - “обзор в бою - самолет (ось Y)". Всё остальное не надо было.
Забей в поиск, в управлении - обзор в бою.
Выбери строчку “обзор в бою - самолет (ось Y)"
Ткни клавишу “изменить ось” в низу справа.
Выйдет новое окно с настройками. Вот оно и интересно.
Ого
Что ого…
Это не отменяет того, что уже как минимум год, а то и больше, як-9к является самым популярным поршневым самолётом, что косвенно можно прировнять к “рашн биасу”.
И что дальше? Тебе этот самолет жить мешает? Гнобят летку - плохо, гнобит летка - опять плохо?
Просто констатирую факт рашн биаса, который ты отрицаешь.
Пруфани отрицание.
Для начала подумай, почему мы общаемся тут? Может потому что прошлое общение подтёрли из-за оффтопа?)))) Не додумался?)))
Тогда подсказываю. Я ничего подобного не отрицал. Зачем мне это? Я и так вижу, как на текущий момент советы на конкретных брах наваливают.
А что сделали с СПО Сушки 30? Почему 120C начинает пикать ТОЛЬКО в последние 10 секунд и тут же прилетает в меня, а до этого, СПО молчит и я даже не в курсе, что в меня летит что то, это еще что за фокусы?
А за сколько секунд до попадания спо должно включаться по-твоему? И почему 10 секунд не достаточно?
Раньше оно пикало чутка пораньше и можно было вовремя заложить маневр, сейчас же, спо молчит и срабатывает в последний момент, раньше такого не было