Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Воздух

Очевидно, что блок ЛТЦ

Не крупноваты ли? Может это одноразовые помеховые имитаторы? Типа буксируемой ловушки, но не буксируется

Они 50мм

Не слышал, чтобы у нас были аналоги.

На сайте КРЭТ полно аналогов, а самое раннее я находил в книжке из 2000х

буксируемая ловушка

ещё варианты

1 лайк

Ох, я же написал - “обзор в бою - самолет (ось Y)". Всё остальное не надо было.

Забей в поиск, в управлении - обзор в бою.
Выбери строчку “обзор в бою - самолет (ось Y)"
Ткни клавишу “изменить ось” в низу справа.
Выйдет новое окно с настройками. Вот оно и интересно.

Да вроде тоже ничего криминального

Спойлер

Ничего

Ого

Что ого…

Это не отменяет того, что уже как минимум год, а то и больше, як-9к является самым популярным поршневым самолётом, что косвенно можно прировнять к “рашн биасу”.

И что дальше? Тебе этот самолет жить мешает? Гнобят летку - плохо, гнобит летка - опять плохо?

Просто констатирую факт рашн биаса, который ты отрицаешь.

Пруфани отрицание.

Для начала подумай, почему мы общаемся тут? Может потому что прошлое общение подтёрли из-за оффтопа?)))) Не додумался?)))

Тогда подсказываю. Я ничего подобного не отрицал. Зачем мне это? Я и так вижу, как на текущий момент советы на конкретных брах наваливают.

А что сделали с СПО Сушки 30? Почему 120C начинает пикать ТОЛЬКО в последние 10 секунд и тут же прилетает в меня, а до этого, СПО молчит и я даже не в курсе, что в меня летит что то, это еще что за фокусы?

А за сколько секунд до попадания спо должно включаться по-твоему? И почему 10 секунд не достаточно?

Раньше оно пикало чутка пораньше и можно было вовремя заложить маневр, сейчас же, спо молчит и срабатывает в последний момент, раньше такого не было