Никогда не поздно…
Я даже верну ИК ПТУР с радаром по земле на тавоте…
Хм, а теперь звучит заманчивее
Ладно. Так уж и быть.
Спойлер
ты совсем не умеешь торговаться
Так слева должно быть “не нерф молотков”
Это какое-то подделывание документов сделки
Планы поменялись.
Злодей. Разве плохо отдать японцам то что надо, и при этом получить честный и заслуженный нерф молотков
Ну вот японцам там что-то дать, понерфить молотки, и вот GBU-53 дать с локом 15 км.
Хорошо, что я не знаю что это и могу согласиться с данным предложением без каких-либо волнений
Японцам дадут то, что им дают с самого их ввода. )
Меньше знаешь - крепче спится, всё правильно.
Ну и хорошо. Пойду радоваться F-1 с 10 ИК КАБ GCS-1, на которую можно накопить на тойоте, летая по карте и кидаясь FnF
Режем по количеству. Выдать на центральный под брюхом и на крылья. 12 ИК бомб. Справедливо и честно.
Оно дальше прототипов зашло?
Оно стоит на вооружении…
В Японии)
Если вы не смогли найти что-то, это не значит, что этого нет
И буквально в этой же теме, есть ссылка на PDF официальной книги TRDI (японский институт по военным исследованиям и разработкам), где прямо написано, что она была испытана и принята на вооружение
И в конце концов я абсолютно не понимаю при чем тут это ибо в игре есть и экспериментальные вооружения, так что факт принято/не принято вообще роли не играет
Да что-то не заметно.
Будут валидные источники?
Валидные источники будут?
Я не за ввод/не ввод тут вообще спрашиваю, мне просто интересно оно вообще было на вооружение принято? Ещё и с носителем в виде F-1
Лол
Я вам ответил, вы мне не верите при этом даже не зная и не читая источник, который вам были показан
Смысл мне сейчас открывать мануал по F-1 и скидывать, если также не поверите?
Конечно лол. Сколько я не видел тем/разговоров про условный F-2, ни разу про то что у него такие бомбы есть вообще никто не заикался. Чтобы подобное ещё и на F-1 было, для меня вообще нонсенс. Плюс на фото оно вот вообще чёт не мелькало.
Если оно там есть, почему бы и нет. Всё же лучше чем непонятный сборник непонятного института.