У этой штуки даже номер присвоен в виде тип 91 (или 91式爆弾用誘導装置)
буквально кегля. хочу увидеть кринжовую анимацию из боулинга с этой штукой в главных ролях.
Ну один в один же)
тоже похоже, можно даже скин на бомбу сделать
Выдаёт зенитную ракету…
Не гугли никогда тип 97 в таком случае
Лол, 20-30 бомб можно перехватить одним панцу? Эти однокнопочные мемерики с ~5 км то не всегда поймать могут)) ну и да топтрых уже мёртв, ибо ущербные карты, максимальное турбо в боях и лавина авиации с одной из команд через 0.5 сек после начала боя. Причём неважно, натовцы это или советы, одна из сторон всегда нафрагает другую, а потом завалит выживших бомбами, так что пара панцирей не спасёт
Вспомни всё, чему научился за тысячи часов в osu! и проведи один зур панциря через поле зрения всех бомб, чтобы они перевелись с танков на твой зур. Должно быть просто.
Стоит ли покупать бп ради возможности выбить его
Нет
Су-2 (бб) лучше.
Ссылка на jp wiki с краткой информацией.
В остальном плохо вы ищете, раз настолько доступная информация является скрытной.
О, мой мемчик.)
Удивительно, но там нигде не написано, что она принята на вооружение (вики не является авторитетным источником, а ссылок нет). При этом нет ни одной фотки кроме макетов. А некоторые злые языки даже пишут, что от них отказались, а вместо них закупили JDAM.
С Kh-38MT на Su-25SM3 такая логика не сработала?
*кидать что-то из своих архивов на форум не буду - чести много, потому кушайте википедию.)
“Мнение СНГ или других европейских источников не учитывается.”
Ну если вы начинаете спор с вотабоутизма, то о какой логике речь.
Извините, других источников у вас нет.
Когда уже заберут животных на миг23мл с сб? Зашел в катку и не смог взлеть, ливнул, запорол мне катку. Почему именно только у советов такие игроки?
Вооот так он ответил.
Вооот так не лицемерит при подборе информации.
Азиатские есть, но думаю европейцу будет тяжко их искать.
Массовый игрок всегда будет таким.
В этом прелесть минорных веток - одарённых там меньше.
Так они есть или нет? Или есть только в ваших мечтах?