Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Кто ищет - тот найдёт.
На форуме из принципа не кидаю информацию дальше википедии или иного подобного ресурса.

Значит нет никаких источников. А гонора-то было))

Ложное утверждение.

Сказал человек с низкой речевой ответственностью))

Он не нашел - значит нет)

1 лайк

А я и не собирался искать. Чел дал ссылки - типа там всё написано. Там ничего не написано.

А ты почитай то, что выше написано. Между кбр-ом и допаемоном (надеюсь правильно написал)

У кого-то просто внимательности хватает только чтобы последнее сообщение прочитать. Дальше мы не помним что было.
Но да ладно, людям с ограниченными возможностями надо помогать

3 лайка

Надо кстати в яп тему утащить. Чисто на почитать народу

Низкая речевая ответственность это как?

Там больше смешно от тейков “википедия не аргумент”, но в споре за возможность пусков Kh-38 с Su-25SM3 мне аргументацию с вики и давали.

Но вы не подумайте, это не порция “этодругина”.)

Ну вот.

Ну вот кто тебе давал на них и обижайся.

Аргументы выше были пропущены мимо ушей?
Кстати потом можешь указать на критическую неточность в jp wiki, я может исправления внесу.)

Я даже лайк поставил товарищу выше за разъяснение. Тебе-то какая разница?

Отвечаю на ответ и всё ещё не понимаю что такого нового в файлах можно узнать, чего нет в вики.

В применении х38 с грача нет вообще ничего удивительного, потому что примерно с начала 1980х в отечественной школе самолётостроения старались максимально унифицировать авиацию по применяемым боеприпасам и эта традиция соблюдается до сих пор.

Тут интереснее существование и характеристики х38мт, о которой ноль инфы.

Ровно как нет ничего удивительного в GCS-1 и в возможностях его применения.

После этих слов в этой теме начался сууууущий кошмар.

{45180047-5945-4D8D-8AA8-53C87E057D60}

Так это ж по сути гбу с ттрд, что-то вроде хаммера, то есть тоже ничего фантастического там нет, равно как нет и поводов в реальности подобных боеприпасов.

ТТРД?
Подожди?

Не помню аналогов бомбы с LOAL.

А, лол, там никакого движка, просто массивный блок электроники сзади. Тогда мне вообще непонятна причина тряски, это ж самая обыкновенная ик-бомба.

Примерно все бомбы с даталинком (гбу8/15, например) по сути являются бомбами с LoAL, так что аналоги есть.