Бред. Я на граче попадал с25о по лаванде с 6-7км, да и по другим зениткам случалось с похожих расстояний попадать.
Су25 нормально дерётся. Главное пережить первые 2-3 круга. В сталлфайте он силен. Сильнее только А10
Нет. Флаттер при помощи модификаций не изменяется
Прочность - это про пул хп и сколько ты можешь выдержать попаданий. Максимальная скорость - это то, сколько ты можешь развить при полете по прямой на тяге 100% на высоте из карточки.
С флаттером это вообще никак не связано, он связан лишь с настройкой техники, как кстати и переносимые перегрузки. Ни то ни другое изменить нельзя
как раз связан, флаттер на высоте просто от мощности зависит, но у самолета максималка всегда одна, ты буквально себе ногу только-что прострелил
Тогда скажи, как улучшение радиатора увеличивает флаттер?
Там точно такая же строка
И как флаттер связан с мощностью?
Флаттер - техническое ограничение, показывающее какую скорость можно выдержать конструкция самолёта не сломавшись
а ты скажи мне, как улучшение каркаса увеличивает флаттер?
напрямую, у земли почти любой топ может флаттера достигнуть, на высоте, не каждый
а в километрах 15 мало какой самолет до флаттера долетит, просто времени столько не будет и размера карт не хватит
Я же бл и я сказал, что никак🤡
мдам, на кой тогда в разговор влез, я тебя с тем типом спутал, который прочность флаттером называет…
Первое изображение Су-35С ВКС РФ с новой ракетой класса «воздух-воздух» К-77М/Р-77М, также известной как «Изделие 180».
К-77М изначально разрабатывалась для Су-57, обладает ГСН с активной фазированной решеткой и обладает максимальной дальностью поражения 190 км.
ну тут верим на слово
есть к77мэ
может она схожа с р27эр, которая летит дальше обычной 27р
и летит быстрее
Забрать Р-60М - и на здоровье.
Я неиронично буду доволен.
Хороший штурмовик весьма потребен к сетапу ранних Т-64/72 и БМП-3.
уже предлагали прототип сушки без лазерных ракет и р60м ввести, висит где-то тема на форуме
как и обычно, если два самолета летят друг на друга со скоростью 2 маха и не маневрирует, пуск с 20км высоты на 10км цель
нет такой ракеты в металле
не факт, разработки идут ЕМНИП с 2020го года, к77м в металле есть и уже используется на СВО.
Так что велик шанс, что и к77мэ уже есть, просто не было публикаций)
Верю, что ни одного фото в сети нет, а ракета есть
Так и к77м фото не так чтобы много, с учетом ее старта ее эксплуатации.
Ну время покажет, лет через 30 в википедии будет написано, сделали ее или нет в 2025)
Её уже называют лучше аим120д во всём)
а как по другому?