30к? 500кг чермета и того дороже стоит, а лам ещё и взрывчатка и взрыватели
Моторесурс всё равно тратится
Я говорил про оборону
30к? 500кг чермета и того дороже стоит, а лам ещё и взрывчатка и взрыватели
Моторесурс всё равно тратится
Я говорил про оборону
Ничего, что большая часть этих денег возвращается в казну налогами ?
Если деньги не уходят за рубеж, а остаются в государстве, то через какое то время они вернутся в это же государство.
Как это вообще связано с налогами?
И правда…
Ничего, что завод производитель платит налоги государству в том числе и с того самого заказа ?
Ничего, что налоги платят поставщики продукции, которые получили деньги в рамках этого заказа ?
После эти средства выплачиваются рабочим, которые так же отчисляют от своей ЗП 13% налогом, после они идут в магазин и покупают продукты, выручка с которых точно так же списывается налогом в виде НДС. И по итогу всё то, что государство потратило - вернулось обратно.
у су27 на данный момент самая большая угловая скорость, держу в курсе
с другом дуелился, еврофайтера на две с половиной секунды по развороту на 180 опережает, рафаля чуть поменьше, но тоже опережает, обоих в бвб без ракет можно легко разводить на энергию, держишь восходящую спираль на 980кмч, оно идёт за тобой еле держась от потери скорости, снижаешь до 870кмч, и что рафаль что грипен что еврофатер по энергии сыпались
на 750 разворачиваешься быстрее их обоих
бвб на ракетах
против рафаля, кто первый успеет пустить
еврофатеру хуже, 120 в бвб не годятся как и 9м, ему только остается на пушках, ты же его легко с р77 сносишь
Тут точно есть несостыковка, потому что получаются деньги из воздуха.
Как это так получается, что и бомбу сделали, и денег не потратили, и всем заплатили?
Ничего, что первоначально их выделило государство в формате финансирования МО, которое уже и оформляет все заказы ?
Как раз таки потратили, только значительная часть этих трат вернулась обратно.
кстати, последнее время люди на ф15 с/е в бвб вобще не лезут, но тут попался индивидум
Только с умным игроком это точно не получится)
Умный игрок не будет тянуть ручку до пупа.
Я вот на 29СМТ с рафалем случайно попался в битве АСБ, мы оба сразу погасили энергию после схождения, он тянул ручку до пупа весь бой, а я пошёл в 2 круга, и я ему медленно начал в спину заходить, когда он это увидел - он распрямился и залетел в облако, я его потерял, и мика прилетела из тумана) Так бы я победил, если бы не дурацкие облака на карте Афганистан.
Еврофайтер из-за своего ТВР может вообще очень быстро скорость набрать. На рафале не помню)
Посмотри в правой нижней части прицела в кабине, там даже есть переключатель на вычислитель для ганподов 12.7.
На самом деле, десяткам самолётов можно выдать самые разные ганподы, но улитка жмётся
Где мои ганподы на MiG-21?
Я крайне недоволен.
Подвесы — балансная величина
Ага, а два ганпода скорострелок тебе сильно баланс сломает?
Ну вообще, в целом то может, особенно на ранние миги, где кроме Р-3С ничего нет.
Добавляй мне ганподы MiG-21.
Интересно другое, можно ли туда засунуть комбинированный под с ЯКБ и парой ШКАС
Мне и GSH-23 будет достаточно.
забавный факт, о котором никто не просил: НАР С-13 имеет имя собственное “Тулумбас”. живите с этим.