Еще неделю назад был кбр. Мб сейчас совмещает @Ralin к тебе ж можно стучаться по поводу репортов на лётку?
не на су30 а в целом по ал31
окей, поправил)
Можно, но я не понимаю, зачем тегать чтобы репорт приняли СРОЧНО, хотя как я понимаю это вообще ни на что не влияет.
Ладно по поводу серьезных проблем или если висит давно, но так я не очень понимаю резон.
В обычном режиме будет потом рассмотрено
ясна, значит затеряется среди других репортов
касаемо повлияет или нет, во первых, это не соответствие реальным ттх! во вторых, сейчас с такими оборотами тяга на среднезагруженном самолёте растёт медленно, и возможно причина этому как раз неверно выставленные обороты, т.к возможно разработчик тупо нарисовал большую тягу не поменяв обороты, и двигатель до своих стендовых значений доходит с трудом
это как трогатся на машине сразу с пятой передачи
не будь как тот-кого-нельзя-называть. не суди обо всех по одному человеку
чтож, я думаю наглядно видно как эта контора работает, с репортом по рафалю постучались, приняли, с репортом по фланкеру постучались, не хотим не будем, не видим смысла, подумаешь в игре 8350 об.мин а должно быть 13 300, подумаешь взяли рд33 и нарисовали большую тягу снизив расход топлива, и тааак сойдёт, при чём репорт и с источником, и написан нормально
кстати я там репорт по мпк 11451 писал, и то что осадка не верная и куча репортов с тем что корабль даже с места сдвинутся не может. игнорят потому что контора такая
я писал дополнительные репорты по косякам модели су30см, до сих пор непринятые висят хотя я их сюда кидал
Так а в чём проблема? На что этот параметр влияет в игре?
Если правильно понимаю, то оба значения будут давать 100% тяги и до этих 100% двигатель будет разгоняться одинаково. Для изменения динамики надо кривую набора оборотов менять, а не их максимальное количество.
на миг29 с этими оборотами до 8000кгс двигатели разгоняются быстро, я уже писал что на 700кмч ты уже проходишь стендовые значения тяги, на су27 же мало того что есть просадка, так ещё и значения на максимале без форсажа не способны достич даже тех значений что указанны в ангаре
Так проблема не в оборотах, а в графике изменения оборотов. Можно и на существующий график натянуть 13к оборотов, но от этого динамика самолёта не изменится
уже не важно, улиткам плевать
Почему же не важно? Если тебе важно получить ответ на репорт, то сначала надо хотя бы для себя основательно сформулировать, на какой результат ты надеешься. Я вот пока не понимаю, чего ты хочешь
Там Як-38 с заниженной на 700 кгс тягой и перегревом уже сколько болтается, а на репорт даже не смотрят, ты что)
б…ть, ок, для начала, никого я смотрю не смущает то что у двигателей су27 обороты такие же как у миг29? ну то есть всех устраивает полное расхождение с реальной характеристикой? то что тупо скопипастили рд33, нарисовали тягу побольше, то что у всех самолётов точные значения, а фланкеру так, нарисовали, и в продакшн? м.б хотя бы с точки зрения достоверности это исправить? не?
Если на приборах в кокпите всё норм, то никто не полезет менять никому не заметную переменную в конфиге движка. Сформулируй сначала, что должно измениться от изменения этой переменной.

кстати в кабине прибор показывает то что должно быть, но wtrti показывает что на самом деле

Если по приборам норм и всё остальное соответствует графикам, то переменная где-то в глубине игры ни на что не влияет.
Если тебе настолько важно разобраться, то попробуй изменить это значение на целевое, посмотри на результат.
% оборотов в игре не 100 а 93, вот ещё одна хохма, в таблице по моему указанно для 100%