Я не про это. Потери тяги обусловлены чем-то. Несовершенностью ВЗ, специальными настройками двигателя, соплом, износом.
ну скорее всего касаемо воздухозаборника
Так а как он должен влиять на мощность двигателя и причём тут степень двухконтурности?
забей, я уже сам запутался
Я клоню к тому, что двухконтурность никак не связана с воздухозаборником.
Да и если говорить про двухконтурность, то её лучше рассматривать на примере а10 — большей двухконтурности в игре ни у кого нет
ну по оборотам я сделал, посмотрим что ответят, если ответят вобще
надеюсь не прийдётся искать второй источник который не ссылался бы на первый. тк первый 1987 года
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/PFXFTDY6NWQm
у а10 с виду вобще как буд то турбовентиляторный двигатель
Ну так турбовентиляторные тоже двухконтурные, только у них степень двухконтурности на порядок выше.
Если правильно помню, у лайнеров это значение больше 10 в среднем, а у многих джетов ниже 3
чёт боюсь мой репорт затеряется среди вот этого всего

ну лайнерам то понятно, для них экономичность наверное один из первых критериев
Именно поэтому всё влияние двухконтурности на характеристики двигателя логичнее рассматривать на примере двигателей с высоким значением этого параметра, то есть в реалиях игры это а10
хехе, час прошёл, репорты по рафалю принимают за секунды, по фланкерам же чтобы приняли репорт или хотя бы посмотрели, походу нужно постучатся кбрам лично
он не знает…
что не знаю?
челик который репортит рафаль, если про который клоун - тоже идет к КБРам.
и к кому постучатся?
Ралин?
он тут как модератор помечен уже, или маскируется?
Еще неделю назад был кбр. Мб сейчас совмещает @Ralin к тебе ж можно стучаться по поводу репортов на лётку?
не на су30 а в целом по ал31