Там гсн жутко мудрёная — она и арл, и гнсс, и пассивная
При этом автопилот может вести ракету и низко над водой, и высоко над землёй, окак
Там гсн жутко мудрёная — она и арл, и гнсс, и пассивная
При этом автопилот может вести ракету и низко над водой, и высоко над землёй, окак
Х35у, если правильно помню, летает километров на 200 или типа того, в то время как гром1 летит 120км, а гром2 — 65км
Излишне большая дальность.
Необходимый минимум.
Окак, надо попробовать закинуть его на 65км.
Мой максимум пока что 45.
Можно и ближе пускать, никто не запрещает
65км только при пуске с большой высоты (>10000м) и с высокой скорости (>1.2М)
А смысл тогда в 200+км?
Если есть Гром с 120км.
А вдруг пригодится?
Где? Разнообразные пкр я в игре вижу, а вот гнсс-кр — нет. Упреждая твоё возражение: гнсс-хаммер не аналог грома, потому что и скорость ни разу не та, и дальность, и мощность.
Короче, х35у наиболее вероятно появится в игре раньше, чем вернётся гром1
Может и так, но “вдруг” меня напрягает.
Количество 59 сколько вешается на условный 34\30?
Жаль, Гром жду больше.
Расслабься, дальность пуска в 200км не несёт в себе недостатков, ты ничем за это не платишь
Х59 это абсолютно другая ракета, она никак не связана с х35у. Если х59 сушки берут по две(-три?) штуки, то х35у можно брать 6
Гром уже был, я с ним поиграл, а вот х35у это что-то новое
Перепутал.
Ну, в любом случае мне нужны Громы.
А я нет.(
Не переживай, громы ещё вернутся
модель су30мк сделали из кривой модели су30см
@Ralin я так понимаю исправление кривой и уродской модели су30см не в приоритете раз из неё же слепили су30мк
опять огромный флапперон

должно быть вот так

воздухозаборник с плашкой от датчика спо 15

и вот за это попросят 5к рублей
господа, это днище
а, ну и по классике, камуфляж измазан говном и ржавчиной
я ещё не поленюсь и высоту килей завтра на деве проверю, чую что и там налажали
Как будто это главная проблема на фоне дрянной лётной модели. Радар ещё терпимо, но тоже хотелось бы получше
лётная модель будет отборным шлаком
С одной стороны да… с другой страдать при этом летая на чем то красивом как то легче
Как летавший на миге-29 и ф-15с до апа тяги, не соглашусь
как будто венесуэльский и правда может быть таким грязным, не самая богатая страна всё-таки
бред не неси
как условное богатство страны влияет на банальную чистоту самолета? у них на моющие денег нет? боюсь представить чем они тогда самолеты заправляют
Может это, конечно, ошибка восприятия, но как будто что ни фото самолёта из страны третьего мира, так самолёт всё в чём-то измазан