Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

как условное богатство страны влияет на банальную чистоту самолета? у них на моющие денег нет? боюсь представить чем они тогда самолеты заправляют

Может это, конечно, ошибка восприятия, но как будто что ни фото самолёта из страны третьего мира, так самолёт всё в чём-то измазан

ну… тут я бы не сказал.

Спойлер

image
image
image

image

2 лайка

Гусары, молчать!

Ну да, тут они почище

больше всего напрягает и бесит, конечно, сама модель, если ее не изменят к деву (а то и к релизу патча), что вряд ли, которая настолько кривая и не соответствует действительности, что даже имея все возможности купить этот прем, я этого делать не буду принципиально

1 лайк

По-хорошему надо дублировать репорты по каждой неправильной сушке хотя бы раз в патч, чтобы они совсем уж низко в репортной не улетали

1 лайк

как будто есть смысл. ещё в момент дева с 30см вся репортная была завалена сообщениями о неправильной модели. кто-то эти репорты дублировал, если я правильно помню, несколько раз, но спустя пол года они вводят ещё один самолет с теми же ошибками, что и в 30см. это либо наглость, либо глупость, либо самоуверенность, что все будет норм и аудитория схавает. скорее всего все вместе, ведь аудитория и правда схавает

Индусы на аутсорсе не понимают разницы между флакерами

1 лайк

хотя казалось бы…

1 лайк

Дублировать репорты и донимать кбров всяко эффективнее, чем просто бухтеть на форуме

эффективнее, да. но кбры сами модельки не правят. заставить что-то сделать они тоже не могут. я склонен считать, что разрабам просто настрать вот и все

Я так бан получил(

Рано или поздно улитка всё равно среагирует, так что остаётся лишь продолжать

На войне бывают жертвы, это нормально

1 лайк

Ничего, скоро разбан получу и начну донимать по Як-38, чтобы выдали законные +10% мощности и убрали перегрев

я уже на низком старте строчить репорт про его кривую модель

при чём модельки су33 и су34 у них получились правильными, почему бы им не обратится к тому художнику который их рисовал?

2 лайка

Может он цену заломил?

на сколько нужно заломить цену за рабочую анимированную 3д модель?