ну… тут я бы не сказал.
Гусары, молчать!
Ну да, тут они почище
больше всего напрягает и бесит, конечно, сама модель, если ее не изменят к деву (а то и к релизу патча), что вряд ли, которая настолько кривая и не соответствует действительности, что даже имея все возможности купить этот прем, я этого делать не буду принципиально
По-хорошему надо дублировать репорты по каждой неправильной сушке хотя бы раз в патч, чтобы они совсем уж низко в репортной не улетали
как будто есть смысл. ещё в момент дева с 30см вся репортная была завалена сообщениями о неправильной модели. кто-то эти репорты дублировал, если я правильно помню, несколько раз, но спустя пол года они вводят ещё один самолет с теми же ошибками, что и в 30см. это либо наглость, либо глупость, либо самоуверенность, что все будет норм и аудитория схавает. скорее всего все вместе, ведь аудитория и правда схавает
Индусы на аутсорсе не понимают разницы между флакерами
хотя казалось бы…
Дублировать репорты и донимать кбров всяко эффективнее, чем просто бухтеть на форуме
эффективнее, да. но кбры сами модельки не правят. заставить что-то сделать они тоже не могут. я склонен считать, что разрабам просто настрать вот и все
Я так бан получил(
Рано или поздно улитка всё равно среагирует, так что остаётся лишь продолжать
На войне бывают жертвы, это нормально
Ничего, скоро разбан получу и начну донимать по Як-38, чтобы выдали законные +10% мощности и убрали перегрев
я уже на низком старте строчить репорт про его кривую модель
при чём модельки су33 и су34 у них получились правильными, почему бы им не обратится к тому художнику который их рисовал?
Может он цену заломил?
на сколько нужно заломить цену за рабочую анимированную 3д модель?
Две пайки маспа
Говорят, улитка платит 2-8к$ за внешнюю модельку и примерно столько же за детализированный кокпит