Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Две пайки маспа

Говорят, улитка платит 2-8к$ за внешнюю модельку и примерно столько же за детализированный кокпит

как то многовато

Ну а ты размажь эту сумму на несколько месяцев (вплоть до полугода) и получится самая обычная зп или даже чуть скромнее

Балансед ин ТСБ.
image

Мне в целом кажется, что режим, где летка с фул подвесами может вылететь сразу не балансен априори.

он может быть балансный, но не в случае когда один без норм урвп.
но типа танкам да, сложно(хотя от карты зависит)

Между танками и леткой точно не балансный.

Вылетают сразу самолёты лупить танки, кому захочется на танке быть?

я уже говорил топовое тсб это кормушка для пилотов, где они воюют друг с другом и танчики на закуску как ботов собирают

Зенитки тоже сразу появляются, равно как и истребители

Как только зенитки и авиация друг с другом разобрались, так можно и на танке поиграть

Ну или можно сразу рискнуть на танке и захватить точку, тогда у противника может не остаться времени на её перезахват. Ну или противнику в начале боя тоже придётся рисковать на танке — вот тебе и желающие поиграть на танках

1 лайк

Он не играл, но ему кажется.

Пытаешься доказать аркадникам с РБ, что ЗРК можно так же брать в начале катки?
Фатальная ошибка.

Очень сложно предположить, что будет, если с первой секунды будут взлетать фул заряженные самолёты и вертолеты, если кучу матчей наиграл в ТРБ.

Ух сложно предположить!

И эту до зубов вооружённую авиацию встречают настолько же вооружённые зрк, так что в целом это примерно то же, что в трб

1 лайк

Какая разница сколько ты отыграл в ТРБ, когда речь идёт про ТСБ?
Разве у наземной техники всё ещё нет вида от третьего лица?
Разве сразу же не может респавнится 3-4 составных ЗРК?
Разве доджить из кабины пуски ЗУР-ов, которые не видны на СПО легче, чем кликать одну кнопку на IRIS-T?

К слову все воздушные цели вне зависимости от ЭПР сбиваются любой ЗРК, в том числе все подвесы.

Но игрок с аркадного ТРБ будет меня учить реалиям ТСБ матчей, браво.

1 лайк

Ну заряженные самолеты взлетают у обеих команд и мочат в первую очередь друг друга, а в ТРБ в большинстве случаев авиации только и остается добить выживших танкистов.

народ, а су24 на топовых радарах отмечается как трд или как су24?

Как-то не обращал внимания, а почему ты спрашиваешь?

да взял его на топ тир поугарать, и обратил внимание что меня все игнорируют, спокойно летал туда сюда, умпк кидал

такое бывает иногда, если успеешь залететь в слепую зону зрк и зенитчики не используют широкие диапазоны обзора

я про асб