могут подумать что ты бот
да вот и я про чё, ну по крайней мере на меня агрились только те у кого рлс не распознаёт тип цели, а в основном я летал куда уверенней чем на су34, правда 34 может три базы забрать а на су24 только две если брать четыре умпк и одну фаб1500
а я на 24 летаю по старинке с штурмовыми бомбами и обычными, зато получается 3 базы забрать. но это такой геморрой, что лучше и правда с кабом и умпк летать
в нефти измазали
Именно.
Сценарий раз
Сушки откидались Громами из сейва (чтобы их не перерезали на сближении, а всяким Ф-15/16/Мираге и прочим - перехватывайте, и ПВО/ПРО базки в помощь.
На второй/третий вылет - только классик загрузка из чугуна(в том числе и спутникового)/Охоты Крепкой(напалм)/НАР + 2-4 УРВВ М/СД для самозащиты.
Но и к времени осуществления второго вылета уже команда перехвата, растратит свои Фокс1/3, будучи вынужденной гоняться за Утятами над базкой только с Фокс-2 и Фокс-БРРРТ.
Ну, или полететь на реарм, давая атакующим шанс на безнаказанный налёт.
Сценарий джва
Никаких ограничений на применение стэндофф-вооружения нет, и Утята лупят Громами по КД, в то время как перехватчики вынуждены решать - приберечь ракеты для раша вражеских спавнов с последующим захватом превосходства, (но тогда ПВО базы точно перегрузят) или вложиться в перехват боеприпасов, тем самым дав себе больше времени на перехват, но растратив БК.
Сценарий три
В команде атаки будут носители не Громов, а СДБшек. (А Ф-15Е, в отличие от Утёнка, даже в фулл-СДБ лоадауте после раскидки более чем опасен).
Оборона охренеют от количества засветок на радаре, и если в ПВО базы не будет сверхэффективных Панцирей, то единственный шанс обороняющихся будет заключаться только в том, что атака, без координации, будет лупить в одни и те же точки.
Потому что на схождении, Чикены уже плотно присядут на “6”, занятым перехватчикам, а после - и на спавнах резню устроят, пока все УРВВ не израсходуют.
Я с обычным фабом, умпк с 40км сбросил на одну базу, снизился, и фаб по низам на вторую сбросил и тапок в пол на филд пока приключения на пятую точку не случились
Почему Су27СМ не понизят БР? С таким радаром он просто не играбелен, либо, нужно перенастраивать радар до играбельного состояния
Его БР 12 2 в авиа это прям потолок
А? 12.2? Мощно. А его соперники на 11.2 и 13.2 в курсе?
А что он им сделает? Увидеть не увидит, с его радаром и убого настроенными Р77, сбить дальше 8-10км у него не выйдет
Ну а маневренность, в наших уникальных реалистичных боях - не нужна, вот в наземных да, Сушка рулит
купи книжку про его рлс, может там найдётся более играбельный режим работы
Не найдется
А получилось получить эту книжку?
В мануале Су-27 и так все исчерпываще.
Тогда остаётся только уповать на даталинк, он должен решить большинство проблем с обзором в бою
А никто не знает, у нас в рентгене указана масса “сухого” двигателя же?
Там из минусов только радар, был бы радар получше и р77-1 то вобще на все 14.0 ушёл бы смело
Ага, особенно таблица с ограничениями
Написанно что можно давить форсаж не больше 20 секунд
И ни где нет пометки что это для стендовых испытаний
За то в мануале к двигателю указанно
И таких примеров полно
А что касаемо радара то в принципе можно брать мануал по радару от миг29
На фланкере стоит по сути доработанная версия радара мига
Вот взяли так мануал от экспортного 29 мига и сделали всем слепую зону в ППС режиме.