У сухаря она есть
Там кароче история была, т10 признали неудачным, и решили всё переделать с нуля, сделали т10с но возникла проблема, радар не успевали сделать, не получалось уложится в заданные тз весовые рамки из за чего пришлось бы снова менять компоновку самолета, ну и суховцы пошли наипростейшим путём, взяли рлс от мига, доработали её увеличив дальность, и впихнули в сухарь
Помню как я орал на 9-13 когда в бвб пытаешься захватить цель,а он её скриптово не хватает,зато хватает союзников и летящие от цели которую ты хочешь захватить ракеты. И так постоянно. Из-за этого год назад забросил 9-13 и не стал качать ему модули и ЭР,а сейчас когда 12.7 как домой на 13.7 залетает и подавно
Это лечится настройкой ручного выбора цели для захвата, там радар работает стабильнее, но цель в снп всё равно держит очень плохо, захват медленный, из за чего приходится ползать по земле, двб на всех фланкерах кроме су30см и су34 недоступен
Да и р77 и даже 77-1 в двб тоже слабо годятся
У меня на обычных р77 бывали ситуации когда я не мог поразить цель на 3км в догон, не долетает примерно 200-500м до цели, теряет скорость, и я затем обгоняю собственную ракету
И чё делать на новом сухаре на 14.3?
Побеждать
Смирится
Ты про венесуэлку? Есть инфа что радар может другой быть? Или ты про см?
Нет, в принципе про фланкеры что катали по выставкам и продавали.
Не слышал
Печально. Всё что с Н001 неприятно, а всё что с ФАР аналогично линейке и в премы не получить.
Кто в курсе, на каком основании челленджерам апнули мощность двигателя? Может и Т90М дадим задний ход в -15? Или это другое?
Конечно другое, в одном случае нормальный репорт, в другом фантазия форумного воина.
Вот бы оплот в СССР. Вы только представьте союз Джахеда с Анселем. Там Ралин либо с форума уйдет, либо из жизни...

И что это за репорт такой? Везде в интернете стоят другие данные по двигателю, а тут, спустя столько лет, что то новое появилось?
Мощность можно по разным стандартам замерять, британцы замеряли по одному, в игре другой используется. Забыли перевести
Зайти в тему дева и перейти по ссылке на репорт?