Ну как я и сказал, высосано из пальца, так можно и советам пересчитать двигатели, тем же Сушкам то же можно тягу пересчитать, были баг репорты, только на те же Сушки и Миги их отклонили, хотя, кто бы сомневался
А на Як даже читать не стали…
То есть неправильный изначально расчёт = высосано из пальца? С логикой всё хорошо?
Сушкам не тягу надо пересчитывать, а ФМ. С тягой у них всё замечательно, иногда даже слишком, так что все пересчёты тяги скорее будут в сторону нерфа. Вот одному товарищу на форуме не понравились обороты двигателя на су27, он зарепортил, так что теперь по его же словам стало чуть хуже с динамикой.
Это вот тот самый, который говорил, что обороты занижены и если их повысить, то динамика лучше станет?
Им же вроде апали маневр, сейчас они же самые маневренные, или нет? Просто я не шибко много летаю в авиа боях
Он не говорил, что станет лучше. Он говорил, что надо никому не нужный и не видимый параметр в втрти привести в соответствие с документами, хотя по графикам и по приборам было плюс/минус норм.
самый маневренный топовый литак - зеро. Ой, ну ф2 короче
Мне казалось, что улучшится, но ладно
Был репорт, что предыдущее значение было выставлено по другой системе с учетом потерь.
Я, конечно, не так критичен. У меня все же вызывает это сомнения, т.к. в мануале никак это не описано
Вероятней всего потому что в мануале уже потери учтены? То есть написано по британскому стандарту.
Там не указано, что это с потерями.
Я лично выражаю скепсис, что информация нашлась в непонятной книжке и брошюре, а в куче других мест ни слова.
Полагаю, вы бы удивились, если бы на какой-нибудь брошюре по Т-90М вдруг было указано, что 1130 - это с потерями, а без них 1300
Двигатель Леопарда 2.

К чему это скинуто?
Я говорю в мануале ни слова про то, что это с потерями
На Тип 74 такая же история вообще, где в известном документе на ттх двигателя указано только 720л.с. ибо пишут с потерями, но не указывают это, но реальная полная мощность без потерь известна из работ на конкретно эти двигатели, где указана и полная мощность и потери на охлаждение
Так что это не обычная ситуация
У нас в игре техника настраивается без потерь. Леопард не теряет мощность на своё охлаждение. Он выдаёт свою номинальную мощность.
Нашли брошюру, что номинальная мощность двигателя Ч2 1314(?) сил. До этого всё время использовался британский стандарт.
Уже про Типочек написал… Окак.
Ну так тут не такая же ситуация.
Ни в каких других источниках 1300 не встречается, а тут бац, непонятные брошюрки появились.
Был бы там документ от производителя двигателя, я бы понял.
Я иначе разве писал?
Нет, брошюра по Ч1.
И повторюсь - удивляет, что только в паре непонятных источниках это встречается.
Ни производитель двигателей, ни какие-либо другие источники такого никогда не заявляли
В мануале ни слова про британский стандарт, да и по другой технике я такого не видел