А как же иначе. У японцев так чуть ли не большая часть машин 1960-1980х годов получила увеличение мощности до игровых стандартов без охлаждения ибо они указывали с потерями (я так понимаю потому что воздушное охлаждение), причем еще и Тип 75 спх такое получить должен
Вот брошюра на CV12.

И снова британский стандарт.
Такую не видел, в репорте не было
Это я уже нашел.
Ну вот гораздо больше доверия у меня вызывает
Ты уже десять тысяч раз мог зарепортить ЗХ по слитому мануалу, но ты этого не делаешь. Твои проблемы.
летит самолёт, на радаре у меня не отображался, захватываю через бвб нсц, пишет что ф16
возникли подозрения т.к после захвата ничего не делает, на захват не реагирует, включаю снп, помечается как союзник, но отмечается как ф16, в списке союзных ф16 нет, догоняю, вижу что это ф2…
Спойлер

Жесть, у су-30 работает определение целей в СБ? Что-то космическое.
Оно кстати еще никуда не выводится, только на ИЛС?
на мфд
у него и пвн у пилота есть, в сумерках с низкой облачностью очень помогает
правда я вобще хз откуда там пнв, ирл зш-7 с нсц никакого пнв не имеет, технически там на выбор, либо нсц либо пнв вешать
т.е по логике мы должны выбирать между нсц и пнв, имея нсц не имеем пнв, имеем пнв не имеем нсц а не одновременно всё сразу
Дай мне французскую нашлемку и выбирать не придется
а можно переднему нсц, а заднему пнв?
а какой толк? один с нсц но не видит цель, второй с пнв но не может навести нсц в виду его отсутствия
просто прикол в том что я вобще не нахожу фото где пилоты су30см или су35с носят пнв в ночных вылетах
в реалиях игры это позволит увязать наличие нсц и пнв одновременно
а вообще, не вижу причин не дать нсц при использовании пнв, ведь на шлеме, грубо говоря, только весьма примитивный индикатор, а все мозги нсц не на шлеме
оно им зачем, особенно с учётом полной неприспособленности отечественной авиации к ночникам?
с датчиками отслеживания поворота головы
ну просто наличие пнв в игре на су30см это как то странно