Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

И что же та отличается, что фотоны света от ЛСОЭП не будут засвечивать матрицу ?

Файлик называется “The flare effectiveness against imaging infrared seekers” там подробно рассказано про поколения ракет.

Статья, прекрасно тебе известная, уже дала ответ на этот вопрос.

Лазер не может засветить всю матрицу. Ракета всё равно увидит цель при приближении.

И кто это тебе сказал?

Ну это вообще не пруф что там имелось под поколениями ракет можно только догадываться да и картинка времен царя гороха еще не известно был ли тогда прототип или нет.

Опять поколения в военной технике, никогда такого не было и вот опять

У РФ свои поколения.
image

2 лайка

Статья.

Поколения ракет весьма четко обозначены.

РФ часто пишет лютейший бред в буклетиках.

Данное фото взято из обзорной статьи, а не буклета и уж тем более документа.

Ну, всего лишь от производителя статья.

1 лайк

Т.е. ангажированная.

Все уже подробно расписано в теме на ком форуме.

Я чувствую логику… Она умирает…

Но ладно, пожалуй просто не надо было ничего писать.

6 лайков

Я не вижу смысла повторно переписывать материал с ком форума. Там все уже 250 раз доказано и рассказано.

Там даже есть материал, который опирается на расчеты в маткаде.

Приятно, когда кто-то делает то, что ты сделать поленился.

А зачем тогда спускаться сюда из этого оплота ученых разумов?

Пользуясь случаем, хочу спросить о наболевшем для многих пилотов советских Кобр.
ИРЛ по ленд-лизу в СССР поставлялись только осколочно-фугасные снаряды к 37-мм пушкам Кобр. Бронебойных в поставках не было.

Когда на советские Кобры вернут возможность выбора лент к 37мм пушкам, чтобы было как у американских Кобр? Почему советские Кобры уже несколько лет принудительно играют на единственной доступной ленте с половиной бесполезных против воздуха БТ снарядов?

3 лайка

Спутал спитфаер с коброй.

Надо изучать историю советской кобры в игре, почему у нее все так.

Если у нее выбора ленты нет, а у клона американского есть, то возможно предложить можно

Пришёл я в игру в 2013. На тот момент ЕМНИП у советских Кобр была только “историчная” лента из фугасов либо был выбор лент, так или иначе можно было играть на фугасной ленте. А потом взяли разработчики и без объяснения перевели все советские Кобры на Стандартную ленту без альтернатив.

Предложение лично я делать не буду. Это ещё на старом форуме предлагали. Зачем мне в корзину стараться

А значит ли это, что можно затребовать подкалибер для Як-9Т?

Предложить можно всё. Но никто не гарантирует реализации, а в случае добавления БПС скорее всего улетит выше по БР-у в ТРБ. Оно вам надо ?

Да 9Т и 9К без разницы на каком БР летать в ТРБ

Ну если они существовали, то предложить наверное можно.

Я не знаю деталей за каждую пушку каждого самолёта, особенно песочных