Ну это вообще не пруф что там имелось под поколениями ракет можно только догадываться да и картинка времен царя гороха еще не известно был ли тогда прототип или нет.
Пользуясь случаем, хочу спросить о наболевшем для многих пилотов советских Кобр.
ИРЛ по ленд-лизу в СССР поставлялись только осколочно-фугасные снаряды к 37-мм пушкам Кобр. Бронебойных в поставках не было.
Когда на советские Кобры вернут возможность выбора лент к 37мм пушкам, чтобы было как у американских Кобр? Почему советские Кобры уже несколько лет принудительно играют на единственной доступной ленте с половиной бесполезных против воздуха БТ снарядов?
Пришёл я в игру в 2013. На тот момент ЕМНИП у советских Кобр была только “историчная” лента из фугасов либо был выбор лент, так или иначе можно было играть на фугасной ленте. А потом взяли разработчики и без объяснения перевели все советские Кобры на Стандартную ленту без альтернатив.
Предложение лично я делать не буду. Это ещё на старом форуме предлагали. Зачем мне в корзину стараться