Так с БПС он не будет с одного попадания…
Так в БК же
А БК выцеливать не надо ?!
Ну, смотри
С ББ мне нужно прямо точечку искать, чтобы пробить в БК
С БПС размеры этой точки больше
Ну, повышенная вероятность поражения, благодаря пробитию, т.к. оба снаряда не обладают взрывчатым веществом в себе
Что еще то объяснять
Какую ещё точку ?!
Мало того, что БПС сам по себе меньше калибром, так и само БК может не взорваться от одного попадания.
Повышенная вероятность поражения - это ФАБ-100 под катки.
А ковырять БПС-ами технику себя не уважать.
Мне лень с тобой спорить, я годовой отчет готовлю…
Почему р-27р1такой мусор? У меня прост бомбит с этой УРВВ, попадает максимум с 5-6 км, а ну и не может не кого догнать. А ну ещё у меня вопрос: почему базовый Су-27 (и его клон J-11) стоят на 13.3? Вопрос возник, так как у них ужасный РЛС (не так критично, но мне он не нравится) и, самое главное, СПО. К тому же недавно понизили БР J-11A до 13.3 и добавили премиумный Су-30 с таким же БР, но у него есть АРЛ ГСН и нормальное СПО, а у одного ещё и БКО. К слову, на этом же БР есть Су-33, который в стоке значительно лучше из-за наличия Р-27ЭР и при этом имеет хорошее СПО (лучше, чем у Су-27), а также больше ракет на две штуки. Мне лично СПО очень нужно, я без него чувствую себя слепым котёнком.
зачем дб-3б торпеда
Лодки топить. Вопросы?
Не имею, я даже более менее разобрался как
Что самое комфортное для АРБ на 8 ранге есть?
Сушка с громами, чтобы крабить базки
вот буквально 15 минут назад купил ее - 34 теперь есть у меня. теперь переходим к страданию вывода из стока
С ней не так плохо. Кидаем Громы по базкам и вступаем в бой на УРВВ. Без НСЦ и с такими… габаритами не просто, но благо ракеты для БВБ самое то
Я ее ночью только купить успел, пока качал время спать уже пробило, поэтому до громов еще надо дойти
И они не успевают долететь, потому что базки забирают СМ2 с напалмом
Получаем АРЛ и уходим в ангар
Летал весь день, 80% баз были моими.
Я начал где-то +/- с началом марафона
Толпы СМ2, МК2, МКК с напалмом неслись на базу изо всех сил
Даже Миг-29 Снайпер был с напалмом
И гром прилетает просто в пустое место
Чаще всего я на втором появлении баз уже по ним мог отработать, потому что суицидальные истребители уже в следующий бой шли
Я обычно кидаю громы на правые базы и они долетают
Ну вот у меня такое только в 20% случалось. Да и см2 я почти не встречал.